Com um cardápio variado, inspirado no mar, terra e fogo, o YYÊ Restaurante (
Assinado pelo jovem chef Artur Dornelles, o cardápio traz opções de entradas, petiscos, massas, arroz e risotos, peixes e frutos do mar, sobremesas e pratos exclusivos para crianças.
O YYÊ tem ambiente agradável, iluminação suave e intimista, decoração alusiva ao mar, música ambiente relaxante. À noite é possível ouvir o agradável som do mar e, de dia, a vista é indescritível.
O mix de petiscos, especialidade da casa, vem com um crocante de sagu com atum, brioche com sardinhas, bolinho de aipim e pastel de pupunha com gema de codorna. Entre outras opções de petiscos está o Carpaccio Preferido, com lâminas de palmito pupunha e abobrinha temperada com vinagrete de caju.
Um dos poucos restaurantes de alta gastronomia na Costa Sul de São Sebastião, o Guató (
Os frutos do mar praticamente “dominam” o cardápio do Guató. Aliás, um misto com as principais iguarias do Atlântico vem acompanhado de creme de moqueca baiana, miniarroz de coco e farofa de dendê. Pesca fradinho, pescado ao molho de urucum e camarões rosa completam o cardápio de frutos do mar.
Enquanto o pedido é preparado, é possível repousar nas espreguiçadeiras que contornam a piscina ou molhar os pés na parte mais rasa. O bar é um ‘caso’ à parte. À beira da piscina, oferece uma ampla carta de drinks e os mais saborosos petiscos e sanduíches.
, que mescla a culinária contemporânea e a comida típica caiçara.