Kaiky se destaca na primeira vitória do Santos fora de casa no Brasileiro; veja números

Defensor de 17 anos exibiu bom futebol diante dos catarinenses neste domingo (1)

Por: Fúlvio Feola  -  02/08/21  -  08:16
 Kaiky foi um dos destaques do Peixe diante da Chapecoense
Kaiky foi um dos destaques do Peixe diante da Chapecoense   Foto: Foto: Ivan Storti / Santos FC

O goleiro João Paulo foi, sem dúvidas, o melhor jogador do Santos na vitória por 1 a 0 diante da Chapecoense, neste domingo (1), na Arena Condá, pelo Campeonato Brasileiro. Mas, além do arqueiro santista, outro atleta se destacou no confronto. O zagueiro Kaiky, de 17 anos, foi figura importante para evitar um resultado ruim para o Alvinegro Praiano. Esta foi a primeira vitória do Santos fora de casa no Brasileirão.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

Na partida em Santa Catarina, o defensor do Peixe realizou três desarmes, duas interceptações, bloqueou dois chutes, deu nove cortes e acertou 88% dos passes. Estes números foram registrados no site de estatísticas SofaScore. Kaiky teve uma grande atuação durante todo o confronto.

Na primeira etapa, ele dividiu o setor com Luiz Felipe, que saiu com desconforto muscular adutor da perna esquerda. Já no segundo tempo, Kaiky jogou ao lado de Wagner Leonardo, fazendo sua reestreia com a camisa do Peixe.

Agora, o camisa 28 do Peixe se prepara para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Santos enfrenta o Juazeirense, nesta quinta-feira (5), às 19h15, no estádio Adauto Moraes.