Portuguesa Santista fica no 0 a 0 com o São Bento e segue sem vencer na Série A2

Jogo foi realizado neste sábado, em Sorocaba, pela sexta rodada da competição

Por: ATribuna.com.br  -  12/02/22  -  18:14
Briosa empata novamente no Paulista da Série A2
Briosa empata novamente no Paulista da Série A2   Foto: Neto Bonuino / São Bento

A Portuguesa Santista empatou mais uma na Série A2 do Campeonato Paulista. Em Sorocaba, o time lusitano ficou no 0 a 0 com o São Bento, neste sábado (12). Foi o quinto empate em seis jogos.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Agora, a Briosa soma 5 pontos, provisoriamente na 11ª posição. O São Bento, com 10, é o quinto. Na quarta-feira (16), a Briosa recebe o Linense em Ulrico Mursa, às 20 horas. O São Bento recebe o XV de Piracicaba no mesmo dia, às 19h30.

Em Sorocaba, a Portuguesa Santista começou marcando no campo de ataque em busca de um gol que pudesse lhe dar vantagem e desestabilizar o adversário. Mas a estratégia não funcionou. Embora encurtasse os espaços na saída de bola do São Bento, o time rubro-verde não conseguiu criar nada.

Com o passar do tempo, os donos da casa melhoraram. Entretanto, também tiveram dificuldade para construir jogadas. Os momentos mais emocionantes saíram de cruzamentos.

No segundo tempo, o jogo ficou um pouco mais franco, mas nada de chances. Aos 32 minutos, Leandro cobrou falta de longe e quase marcou para o São Bento. Cinco minutos depois, Lucas Lima apareceu sozinho, mas cabeceou mal e viu a bola passar por cima do gol santista.

A Briosa teve a melhor oportunidade aos 41. Após cruzamento da esquerda, Neto Acará cabeceou na trave. No rebote, Everton mandou para fora. Nos acréscimos, Leandro defendeu chute de Wilson Júnior