Portuguesa Santista erra demais e perde do Linense em Ulrico Mursa

Briosa teve pênalti perdido e um jogador expulso

Por: ATribuna.com.br  -  16/02/22  -  22:40
Briosa perdeu oportunidades e perdeu em casa nesta quarta-feira
Briosa perdeu oportunidades e perdeu em casa nesta quarta-feira   Foto: Matheus Tagé/AT

A Portuguesa Santista pagou caro pelos erros cometidos diante do Linense, nesta quarta-feira (16), em Ulrico Mursa, pela Série A2 do Campeonato Paulista. Depois de desperdiçar um pênalti e ter um jogador expulso, o time da casa perdeu a partida por 2 a 0. Assim, segue sem vencer na competição, com cinco empates e duas derrotas em sete partidas.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Com o resultado, a Briosa continua com 5 pontos na 13a posição. O Linense, por sua vez, é o novo vice-líder com 14 pontos.

Em busca da primeira vitória, a Briosa foi para cima desde o começo do jogo. E teve a melhor chance logo aos 10 minutos, quando o goleiro Dalton derrubou Neto Acará e a arbitragem marcou pênalti. No duelo da dupla, o atacante bateu mal e o goleiro defendeu a cobrança.

Apesar da chance perdida, a Portuguesa se manteve no ataque. Aos 32 minutos, Brumati cabeceou com perigo após cobrança de escanteio da direita. Aos 36, Everton cobrou escanteio da esquerda e a bola passou à frente do gol, sem que Giovani Palmieri conseguisse cabecear. Um minuto depois, Brumati cabeceou e a bola passou raspando o travessão.

Um chute de Mário Sérgio, na rede pelo lado de fora, aos 45, foi o momento mais perigoso do Linense na etapa inicial.

No segundo tempo, com menos de 1 minuto, Érico chutou e obrigou Dalton a espalmar.

Aos 12, Maurício Ramos fez falta dura em Mário Sérgio, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Aos 24, o castigo. O lateral Douglas recebeu na direita, cortou para o meio e, de perna esquerda, mandou a bola no ângulo de Leandro: 1 a 0 para o Linense

Aos 29, Jonatan foi derrubado na área. Pênalti que Matheus Melo cobrou e fez 2 a 0.

O próximo jogo do time santista será no sábado, em Indaiatuba, contra o Primavera, às 15 horas. O Linense enfrenta a Portuguesa de Desportos no domingo, às 10 horas, em Lins.