Portuguesa Santista empata fora de casa com o Monte Azul e segue ameaçada na Série A2

O jogo ficou em 0 a 0 e foi disputado neste sábado (26)

Por: ATribuna.com.br  -  26/02/22  -  13:05
Atualizado em 26/02/22 - 16:53
Briosa empata mais uma vez no Paulista da Série A2
Briosa empata mais uma vez no Paulista da Série A2   Foto: Reprodução / FPF TV

A Portuguesa Santista chegou ao seu sexto empate no Campeonato Paulista da Série A-2. O time da Briosa ficou no 0 a 0 contra o Monte Azul, na manhã deste sábado (26), no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, pela décima rodada da competição. Com este resultado, o time santista segue lutando contra o rebaixamento para a A3.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefício

A Briosa não conseguiu ser efetiva em nenhum momento da partida e foi dependente das defesas do goleiro Leandro. Quando não foi o arqueiro salvando, o travessão também esteve ao lado da Portuguesa, em chute de Alan Calbergue, do Monte Azul. O adversário teve um gol anulado aos 42 minutos do segundo tempo, após toque de mão de Alex Guedes.

A Briosa entrou em campo com: Leandro; Everton, Thiago, Douglas (Alex Guedes) e Giovanni Palmieri; Betinho, Raphael Toledo (Erminio), Diego Palhinha (Luccas Brasil) e Deivid (Joãozinho); Nilson (Érico Jr.) e Juninho.

O time comandado por Cristiano Troisi está na 12ª colocação com 9 pontos em 10 jogos. Foram apenas uma vitória, seis empates e três derrotas. O próximo compromisso da Briosa será contra o Juventus, quarta-feira (2), na Rua Javari, em São Paulo, pela 11ª rodada do Paulista da A2.