Briosa leva '3 a 1' da Portuguesa de Desportos e não se classifica no Paulistão da Série A2

Lusa se classifica em primeiro lugar e, agora, enfrenta o Primavera pelas quartas de final

Por: ATribuna.com.br  -  19/03/22  -  19:19
Atualizado em 20/03/22 - 07:09
Lusa venceu por 3 a 1
Lusa venceu por 3 a 1   Foto: Dorival Rosa/Portuguesa

A Portuguesa Santista são suportou a pressão da Lusa, na Capital, e perdeu por 3 a 1. Com o resultado, a Briosa não garantiu a classificação para as quartas de final da Séria A2. Os gols da partida deste sábado (19) foram marcados por Daniel Costa, Gustavo França e Flávio Boaventura (pela lusa) e Thiago descontou para a equipe da Baixada Santista.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Com a vitória diante da Briosa, a Lusa confirmou o primeiro lugar na Série A2, com 32 pontos, e enfrentará o Primavera, que terminou em oitavo lugar.

As datas e horários dos jogos serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta segunda-feira (21).

A Portuguesa jogou em casa, no estádio do Canindé, e foi responsável pelas primeiras iniciativas de ataque. O gol, inclusive, saiu cedo, com apenas quatro minutos de jogo Daniel Costa abriu o placar. Gustavo França marcou o segundo e Flávio Boaventura, no segundo tempo, completou de cabeça para fazer o terceiro.

A Briosa marcou o primeiro gol aos 30 minutos do segundo tempo. Thiago venceu o goleiro rival após cobrança de escanteio. E terminou assim: Lusa 3 a 1.