Briosa empata com o Juventus e segue ameaçada na Série A2 do Paulista

Duelo da tarde desta quarta-feira (2), na Rua Javari, terminou sem gols

Por: Da Redação  -  02/03/22  -  17:08
Atualizado em 02/03/22 - 23:17
O empate desta tarde foi o sétimo da Briosa na Série A2 do Campeonato Paulista
O empate desta tarde foi o sétimo da Briosa na Série A2 do Campeonato Paulista   Foto: Fabrizio Neitzke/Agência Briosa

A Portuguesa Santista empatou mais uma na Série A2 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira (2) à tarde, o time rubro-verde ficou no 0 a 0 com o Juventus, na Rua Javari.

Com o resultado, a Briosa chega a 10 pontos, na 14ªposição, apenas uma acima da zona de rebaixamento, que tem o Monte Azul em 15º, com 9 pontos. O Juventus, com 15, é o sétimo colocado.

Na Capital, a Portuguesa mais uma vez enfrentou dificuldades para atacar – o time tem o pior ataque do campeonato, com apenas 3 gols marcados. No primeiro tempo, o time foi melhor. Aos 18 minutos, Deivid recebeu de Rodolfo e chutou. André Dias defendeu. No rebote, a defesa afastou para escanteio.

Aos 24, após cobrança de escanteio da esquerda, Brumati cabeceou e André Dias fez uma defesa salvadora

No segundo tempo, só deu Juventus. Os donos da casa quase marcaram com menos de 1 minuto. Mauricio Ramos recuou mal e Leandro precisou sair do gol para evitar que Igor Bahia marcasse. Depois, Igor Bahia serviu Negueba. Frente a frente com Leandro, mas chutou por cima.

Aos 18, a defesa santista saiu jogando errado e a bola chegou a Wellington, que chutou para defesa de Leandro

Aos 31, Athyrson ganhou a dividida e chutou. Leandro desviou para escanteio.

No último lance de perigo, Mauricio Ramos salvou a bola em cima da linha.

A Briosa volta a campo no domingo, às 10 horas, contra o Audax, em Ulrico Mursa, pela 12ªrodada. O Juventus joga contra o Monte Azul no interior, nos mesmos dia e horário.