Leão da Caneleira foi derrotado por 2 a 0 e caiu para a 13ª colocacação

Por: ATribuna.com.br  -  06/03/24  -  21:17
Atualizado em 06/03/24 - 21:26
O Jabaquara foi derrotado na partida disputada em Santana de Parnaíba
O Jabaquara foi derrotado na partida disputada em Santana de Parnaíba   Foto: William Oliveira/@sportfotos10

Em compromisso pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, o Jabaquara foi derrotado pelo Ska Brasil por 2 a 0 na noite desta quarta (6), no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba.

Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!

Com o resultado, o time santista acabou superado pelo adversário na classificação e caiu para o 13º lugar, com 8 pontos. O Leão da Caneleira volta a campo neste domingo (10), outra vez fora de casa. O adversário será o Vocem, às 10 horas, no Estádio Tonicão, na cidade de Assis.

O jogo

Atuando como visitante, o Jabuca buscou explorar os contra-ataques, mas o Ska teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. Aos 23 minutos, após escanteio pela direita, Mateus Petri recebeu livre no segundo pau e finalizou com perigo. Aos 36, Mateus Vieira avançou a partir da intermediária e chutou rasteiro, assustando o goleiro Luigy.

O time da casa seguiu dominando as ações na etapa final e abriu o placar aos 4 minutos. Guilherme Vieira tabelou com o lateral Renato e, da entrada da área, finalizou com precisão no canto esquerdo.

Após o gol, o técnico Adriano Piemonte promoveu diversas alterações e o Jabuca partiu em busca do empate. Mas, já nos acréscimos, Emanuel aproveitou jogada de contra-ataque e ampliou aos 49 minutos, confirmando a vitória do Ska.