Lateral Gustavo vê Jabaquara confiante na Segundona

Jogador garantiu a vitória na estreia com dois gols diante do União Suzano

Por: Fábio Rocha*  -  28/04/22  -  09:31
Atualizado em 28/04/22 - 14:01
Gustavo marcou os dois gols do Jabaquara na estreia, o último deles nos acréscimos do jogo em Suzano   Foto: Walmir Lopes/Divulgação

O Jabaquara venceu de virada o União Suzano por 2 a 1, na estreia da Segunda Divisão do Paulistão, no último domingo, com dois gols do lateral Gustavo, sendo o decisivo marcado nos acréscimos do segundo tempo. “O sentimento foi incrível, tanto para mim, quanto para a equipe. Ficamos confiantes para a sequência do campeonato, que é muito difícil”, destacou o atleta.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Gustavo chegou nesta temporada ao Jabuca. Com 21 anos, ele foi descoberto no projeto Parceiros da Bola, em Santos. “Comecei com 9 anos no Gremetal e fiquei até os 14. Depois, fui para o projeto e de lá acabei indo para Santos, Portuguesa Santista, Paraná Clube e São Bento”.

No São Bento, Gustavo disputou a Copa São Paulo em 2020. O jogador deixou a equipe de Sorocaba em 2021 e ficou alguns meses sem clube. “Após minha saída do São Bento, fiquei quatro meses treinando por conta própria, até chegar a proposta do Jabaquara”.

Sobre o triunfo na estreia, o jogador avalia que ele foi importante para aumentar a confiança do grupo. “A vitória é muito importante, ainda mais fora de casa”, diz Gustavo.

Além da vitória de virada no último lance, o jogador fez pela primeira vez dois gols em uma partida, e diz que ficou muito feliz pela marca e pelo desempenho. O lateral acredita que a equipe conseguiu colocar em prática o que o técnico Adriano Piemonte pediu.

O Jabuca agora treina para enfrentar em casa, no domingo, às 10 horas, o Mauaense. “Vamos corrigir nossos erros e continuar trabalhando forte para o jogo diante do nosso torcedor”, garante o lateral.

Os ingressos já estão à venda na secretaria do clube, na Caneleira. A arquibancada custa R$ 20,00, com meia entrada para estudantes, professores e maiores de 60 anos a 10 reais. O horário de funcionamento da secretaria é das 8 às 19 horas.

Pela internet, os ingressos podem ser adquiridos no site.

(*) Reportagem feita como parte do projeto Laboratório de Notícias A Tribuna - UniSantos sob supervisão do professor Eduardo Cavalcanti e do diretor de Conteúdo do Grupo Tribuna, Alexandre Lopes.