Jabuca empata em casa com o Taquaritinga pelo Paulista da Série A-4

O Leão da Caneleira abriu cedo o placar, mas acabou sofrendo a igualdade no segundo tempo

Por: ATribuna.com.br  -  10/02/24  -  20:58
Chub abriu o placar para o Jabaquara, logo aos 6 minutos da etapa inicial
Chub abriu o placar para o Jabaquara, logo aos 6 minutos da etapa inicial   Foto: Flávio Hopp

Jabaquara e Taquaritinga empataram por 1 a 1, em compromisso pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-4, disputado na tarde deste sábado (10) no Estádio Espanha, em Santos.

Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!

Chub colocou os donos da casa em vantagem, logo aos 6 minutos de jogo. Diego Mendes deixou tudo igual para os visitantes, aos 26 da etapa final.

Com o resultado, o Leão da Caneleira passou a somar quatro pontos, ocupando, no momento, o 12° lugar do estadual. A equipe volta a campo no próximo sábado (17), quando viaja para enfrentar o América em São José do Rio Preto.

O jogo

Embalado pela vitória sobre o Rio Branco, no meio de semana, o Jabuca iniciou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar aos 6 minutos. Rodriguinho fez boa jogada pela direita e viu Chub na área. O atacante tocou no canto direito do goleiro Matheus Saldanha: 1 a 0.

No segundo tempo, o Taquaritinga partiu em busca da igualdade e alcançou seu objetivo aos 26 minutos: Fabinho cruzou da direita do ataque e Diego Mendes desviou de cabeça, fora do alcance do goleiro Ygor.

"Fizemos mais um bom jogo e poderíamos ter saído de campo com um resultado melhor. Perdemos algumas oportunidades de ampliar e permitimos o empate do Taquaritinga. Agora é trabalhar durante a semana e fazer uma preparação forte para enfrentar o América", declarou o técnico Adriano Piemonte.