Jabaquara perde e entra na zona de rebaixamento da Série A4 paulista

Time foi derrotado pelo Independente de Limeira por 2 a 1 no Estádio Espanha

Por: ATribuna.com.br  -  28/02/24  -  18:02
O Jabuca reagiu na etapa final, mas não evitou a derrota no Estádio Espanha
O Jabuca reagiu na etapa final, mas não evitou a derrota no Estádio Espanha   Foto: Divulgação

O Jabaquara sofreu mais uma derrota no Campeonato Paulista da Série A4. Jogando na tarde desta quarta-feira (28) no Estádio Espanha, o clube santista foi superado pelo Independente de Limeira por 2 a 1.

Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!

Com o resultado, o Leão da Caneleira caiu para o 15° lugar do Estadual, com 5 pontos, na zona de rebaixamento. O time comandado pelo técnico Adriano Piemonte joga novamente em casa neste sábado (2), quando irá enfrentar o Joseense, às 15 horas, na abertura da nona rodada do estadual.

O jogo

O Independente abriu o placar aos 9 minutos. Gui Prates lançou Robert, que dominou, cortou um zagueiro e mandou a bola no ângulo do goleiro Luigy.

O Jabaquara partiu em busca do empate, dando espaço aos visitantes, que ampliaram aos 15, com Thales Quadros, após rápido contra-ataque.

O Leão voltou do intervalo disposto a reagir e criou diversas oportunidades, mas só conseguiu diminuir o placar com o atacante Anderson Chub, aos 34 minutos.