Jabaquara leva gol no final e perde no Campeonato Paulista da Série A4

Jogando no Estádio Espanha, Leão da Caneleira foi derrotado pelo líder XV de Jaú

Por: ATribuna.com.br  -  21/02/24  -  18:02
O Jabaquara fez um jogo equilibrado contra o líder, mas foi derrotado no final
O Jabaquara fez um jogo equilibrado contra o líder, mas foi derrotado no final   Foto: Flávio Hopp/Divulgação

O Jabaquara fez um jogo de igual para igual com o XV de Jaú, líder do Campeonato Paulista da Série A4, mas com um gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, perdeu por 1 a 0 na tarde desta quarta (21) no Estádio Espanha. A partida abriu a sexta rodada do campeonato.

Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!

Com o tropeço, o Leão da Caneleira manteve-se na 13ª colocação da Série A4, com 5 pontos, enquanto o adversário segue na liderança isolada, com 15.

Neste sábado (24), o time comandado pelo técnico Adriano Piemonte tenta a reabilitação diante do Penapolense, em confronto às 16 horas no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis.

O jogo

Jogando debaixo de muita chuva, as duas equipes fizeram uma partida equilibrada. A primeira oportunidade foi dos donos da casa, com Gustavo, que aos 27 minutos finalizou com perigo de fora da área.

O XV respondeu aos 43, em boa cobrança de falta de Emerson que raspou o travessão.

No segundo tempo, o Jabuca quase abriu o placar aos 7 minutos. O lateral Samuel Soares bateu falta com precisão e o goleiro Ramon se esticou para desviar a bola que ia no ângulo.

Aos 20, o atacante quinzista Alexandre avançou pela esquerda e, cara a cara com Ygor, finalizou rasteiro, mas o goleiro rubro-amarelo evitou o gol.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, aos 44 minutos, o ataque visitante alçou a bola na área e Miritz se antecipou a Ygor, garantindo mais três pontos para o Galo da Comarca.