Jabaquara faz 3 a 0 no Ecus Suzano e segue na luta pela classificação na Segunda Divisão

Partida foi válida pela sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista

Por: Redação  -  29/05/22  -  16:04
Atualizado em 29/05/22 - 23:09
Jogo foi na manhã deste domingo no Estádio Espanha
Jogo foi na manhã deste domingo no Estádio Espanha   Foto: Alexsander Ferraz

Jogando na manhã deste domingo (29) no Estádio Espanha, o Jabaquara venceu o Ecus Suzano por 3 a 0, em compromisso válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios

O atacante Léo abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. No início da etapa final, após jogada do lateral Gustavo pela direita, o zagueiro Marcos marcou gol contra, ampliando para o Jabuca aos 2 minutos. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Riquelme converteu cobrança de penalidade máxima e decretou o triunfo rubro-amarelo.

"Promovi algumas alterações em relação à equipe que atuou na rodada passada e nosso rendimento melhorou sensivelmente. Uma das mudanças foi a entrada do Léo, atleta de apenas 19 anos que foi promovido do sub-20 e hoje (domingo) marcou nosso primeiro gol. Foi uma vitória muito importante, que nos mantém firmes na luta pela classificação", declarou o técnico Adriano Piemonte.

Com o resultado, o Leão da Caneleira chegou aos oito pontos ganhos, ocupando o quinto lugar do embolado grupo 6 do estadual. O líder é o Mauá, com 11 pontos, seguido pelo Colorado Caieiras (10), Grêmio Mauaense (9) e Ska Brasil, que tem a mesma pontuação do Jabuca, mas com melhor saldo de gols.

O Jabaquara, que disputa a competição em parceria com a empresa santista D.Aquino Sports, volta a campo no próximo domingo, quando irá enfrentar o Mauaense na Grande São Paulo.