Jabaquara é superado pelo Vocem, em Assis

Com o resultado, o time santista estaciona nos 8 pontos e se mantém na 14ª colocação no torneio

Por: ATribuna.com.br  -  10/03/24  -  19:33
Jabuca está apenas uma posição à frente da zona do rebaixamento
Jabuca está apenas uma posição à frente da zona do rebaixamento   Foto: Wézio Oliveira/Vocem

Em compromisso pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, o Jabaquara foi derrotado pelo Vocem por 2 a 0. O confronto foi realizado na manhã deste domingo (10), no estádio Tonicão, na cidade de Assis.

Clique aqui para seguir agora o novo canal de A Tribuna no WhatsApp!

Com o resultado, o time santista estaciona nos 8 pontos e se mantém na 14ª colocação, à frente apenas do América de Rio Preto, que tem a mesma pontuação, mas uma vitória a menos, e do Joseense, lanterna com 7 pontos.

O Jabuca volta a campo no sábado, quando irá enfrentar o Grêmio São-Carlense, às 15 horas, no estádio Espanha, em Santos.

Mesmo fora de casa, o Leão começou bem o jogo e teve duas boas oportunidades, com Rodrigo logo aos 2 minutos e com o meia Diego Palhinha, que aos 7 fez boa jogada e finalizou forte na entrada da área, obrigando o goleiro Lucas Alves a fazer grande defesa.

Aos poucos, o Vocem tomou o domínio da partida e quase abriu o placar aos 41 minutos. Em contra-ataque, o meia Paulinho entrou livre e, sozinho diante do goleiro Daniel, mandou a bola na trave.

Aos 50 minutos, Paulinho não desperdiçou e, após receber a bola na pequena área, mandou para as redes, fazendo 1 a 0 para os donos da casa.

Após a entrada do atacante Lelê no intervalo, o Jabaquara voltou mais ofensivo para a etapa final e criou oportunidades, com Palhinha e Caio.

Mas quem marcou foi o Vocem, com o atacante Thiaguinho.