Santos fatura o bronze em prova do Campeonato Brasileiro de Ciclismo

Time representado pelas ciclistas Marcella Sodré e Catarina Cardoso fechou a disputa com a marca de 42s829

Por: De A Tribuna On-line  -  03/12/18  -  13:49
Ciclistas de Santos conquistaram medalha de bronze no Campeonato Brasileiro

A equipe Memorial/Fupes, de Santos, conquistou a medalha de bronze na prova de velocidade por equipes da categoria Junior Feminino do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, neste domingo (2), no Velódromo Municipal de Indaiatuba, interior de São Paulo. O time, representado pelas ciclistas Marcella Sodré e Catarina Cardoso, fechou a disputa com a marca de 42s829. Foi o primeiro pódio da cidade no torneio.

Na prova, as santistas estiveram perto da dupla Júlia Constantino e Maria Maciel, do Clube Ciclístico Araponguense. Porém, as rivais fizeram o tempo de 42s010 e levaram a prata.​

O ouro ficou com Amanda Kunkel e Bruna Adate, do Clube Maringaense de Ciclismo. Elas completaram a disputa com 40s085.​

O Campeonato Brasileiro segue até o próximo sábado (8). No total, os atletas de Santos competem nas categorias Infanto Juvenil, Juvenil, Júnior, Elite Feminino, Elite Masculino e Paraciclismo.​