Santos conquista primeiro ouro no ciclismo dos Jogos Abertos

João Vítor Silva garantiu o lugar mais alto do pódio; outro santista, Matheus Cavasana, foi bronze

Por: De A Tribuna On-line  -  18/11/18  -  22:53
Resultados aproximaram Santos de São José dos Campos e Indaiatuba
Resultados aproximaram Santos de São José dos Campos e Indaiatuba   Foto: Divulgação

O ciclista João Vítor Silva garantiu, neste domingo (18), o primeiro ouro para o ciclismo santista na 82ª edição dos Jogos Abertos do Interior, em São Carlos. O atleta da equipe Memorial/Santos/Fupes foi o melhor na categoria individual da prova de velocidade. Além disso, Matheus Cavasana fechou o pódio, com a medalha de bronze.

Os resultados aproximaram Santos, agora terceiro colocado, com 31,5 pontos, de São José dos Campos (39) e Indaiatuba (35), os líderes na classificação por municípios.

Mais cedo, na disputa individual feminina de velocidade, Viviane Marques ficou com a medalha de prata. Assim, o time santista foi a 31 pontos e empatou com Indaiatuba na vice-liderança da competição. Neste momento, São José dos Campos está na primeira posição, com 48 pontos.