Santos conquista o ouro no salto triplo feminino nos Jogos Abertos

Cidade também conquistou medalhas no ciclismo e no Basquete 3x3

Por: A Tribuna On-line  -  21/11/18  -  14:35

A atleta Gabriele Sousa dos Santos, da equipe Memorial/Santos/Fupes, conquistou a medalha de ouro no salto triplo feminino nos Jogos Abertos do Interior, em São Carlos. Ela venceu a prova com a marca de 12m83.

Na mesma disputa, Maria Neidiane da Silva Herculano, também de Santos, ficou na sexta posição. A atleta saltou 11m30.​

Fechando o atletismo no torneio, Carlos Eduardo Soares Maciel, o Cadu, foi o sexto colocado nos 100 metros com barreiras. Nos 400 metros rasos, Anderson Cordeiro Lima Cerqueira ficou no sétimo posto.​​

Gabriele Souza Santos conquistou o ouro no salto triplo
Gabriele Souza Santos conquistou o ouro no salto triplo   Foto: Divulgação

Ciclismo​

A atleta Thayná Araújo, da equipe Memorial/Santos/Fupes, garantiu a prata na prova de resistência no ciclismo. Com este resultado, a cidade da Baixada Santista ficou com o segundo lugar na classificação geral feminina da competição - São José dos Campos foi o campeão. Já o time masculino santista fechou a competição na quarta colocação, perdendo o terceiro posto para Ribeirão Preto por um ponto (34 a 33).​

Basquete 3x3​

Na modalidade basquete 3x3, a equipe santista conquistou a medalha de bronze. O time foi formado por Guilherme, Rafael Cego, Kauê e Vic Tracci.​