Santos conquista mais dois ouros no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista

Mayra Costa, no feminino, e Julio Mateus Silva, no masculino, subiram no pódio mais alto da competição

Por: De A Tribuna On-line  -  05/12/18  -  21:27
Mayra já havia conquistado outras duas medalhas. Agora, soma três
Mayra já havia conquistado outras duas medalhas. Agora, soma três   Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76

A equipe Memorial-Santos/Fupes faturou duas medalhas de ouro, nesta quarta-feira (5), na prova Keirin no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, disputado no Velódromo Municipal de Indaiatuba, no interior de São Paulo. Na categoria Infanto juvenil, Mayra Costa ficou com a primeira colocação no feminino, enquanto que Julio Mateus Silva subiu no pódio mais alto no masculino.

​Com este resultado, Mayra ampliou para três o número de conquistas no torneio nacional. A ciclista de 13 anos já havia vencido as disputas de velocidade e perseguição individual.​

Outra atleta que se destacou nesta quarta foi Marcella Sodré. Pela categoria Júnior, ela ficou com dois bronzes, um na Keirin e outro na Madson - nesta última, pedalou ao lado de Catarina Del Giudice Cardoso.​

Julio Mateus conqusitando o ouro na prova de sua categoria
Julio Mateus conqusitando o ouro na prova de sua categoria   Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76

Total de medalhas​

​Somando todos os resultados da competição, que, até agora, só teve em ação ciclistas de categorias de base, o time santista soma um total de 12 medalhas. Sendo quatro ouros, duas pratas e seis bronzes.​