Nadadores de Santos conquistam ouro na Europa

Ana Marcela e Nicholas Santos são destaques da cidade

Por: ATribuna.com.br  -  31/05/22  -  11:56
Ana Marcela conquistou o ouro na etapa de 10km da Copa do Mundo da Federação internacional de natação (fina) em Águas Abertas   Foto: Divulgação / PMS

A nadadora e campeã olímpica Ana Marcela Cunha (Unisanta/Fupes), ganhou a medalha de ouro em Portugal, na maratona aquática, em competição preparatória para o Campeonato Mundial de Budapeste, que acontece em junho.

Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!

Com tempo de 2:09:29,80, a atleta ficou em primeiro lugar na etapa de 10km da Copa do Mundo da Federação internacional de natação (fina) em Águas Abertas, nesse sábado (28), na cidade de Setúbal, em Portugal.

Triplete de ouro

Outro nadador santista, o Nicholas Santos (Unisanta/Fupes), também garantiu uma medalha de ouro. O atleta venceu os 50 metros borboleta, no Circuito Mare Nostrum, nesse domingo (29), na cidade de Canet, na França. Ele completou a prova em 22s97.

Após vencer em Mônaco e Barcelona, o nadador de 42 anos pode comemorar seu “triplete” de ouro.