Meninas de Santos batem São José dos Campos e faturam o bi no handebol dos Jogos Abertos

Na grande final, equipe santista venceu pelo placar de 23 a 16; JAI desse ano aconteceu em São Carlos

Por: De A Tribuna On-line  -  25/11/18  -  21:35

Santos é bicampeã do handebol feminino dos Jogos Abertos do Interior. Representando a cidade, o time Júnior do Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP derrotou São José dos Campos, por 23 a 16 na manhã deste sábado (24), no Ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos, para faturar pelo segundo ano consecutivo o título da competição.

Focadas em não deixar o bicampeonato escapar, as santistas começaram a partida pressionando as adversárias e indo para o ataque. Ao final do primeiro tempo, a equipe de Santos já conseguiu abrir uma boa vantagem, indo para o intervalo ganhando por 12 a 6.

No segundo tempo, a seleção santista manteve o ritmo forte e, sem dar chance para a reação das rivais, fechou o jogo com a vitória, assegurando mais uma vez o título dos Jogos Abertos. Maria Isabel e Raquel, com cinco gols, foram as artilheiras da decisão.

Com o bi dos Jogos Abertos do Interior, as meninas do Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP selam mais uma temporada de sucesso, que já havia contado anteriormente com a conquista do bicampeonato dos Jogos Regionais, em julho desse ano.