Francisco Chamorro vence a Primeira Etapa do Ranking Paulista de Ciclismo

Atleta de Santos conquistou o ótimo resultado neste domingo (25), em Mogi das Cruzes

Por: ATribuna.com.br  -  27/07/21  -  09:36
 Chamorro vence etapa em Mogi das Cruzes
Chamorro vence etapa em Mogi das Cruzes   Foto: Divulgação: Federação Paulista de Ciclismo

O atleta Memorial/Santos/FUPES Francisco Chamorro venceu a Primeira Etapa do Ranking Paulista de Ciclismo, que aconteceu no último domingo (25), em Mogi das Cruzes.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

Com 46.7km/h de média, Chamorro cruzou a linha de chegada em primeiro, após os 140 km percorridos, na categoria Elite, em três horas, seguido por Kacio Freitas em Didi Melo.

“Muito feliz por essa conquista. Depois de tanto tempo sem competição em São Paulo por conta da pandemia foi muito bom voltar. A prova teve um circuito plano e muito bom. Havíamos vencido a Volta de Goiás por equipe e isso ajudou muito na preparação. Mantivemos a sequência de performance e agradeço muito aos meus companheiros. É um resultado importante não somente para mim, mas também para a equipe”, celebra Chamorro.

A prova realizada pela Federação Paulista de Ciclismo marcou a abertura do calendário 2021 de competições, que foi paralisado em razão da Covid-19.

Foram dois dias de competição, sendo quatro baterias (24 de julho) e duas (25). O evento reuniu mais de 500 ciclitas de diversas categorias, incluindo os principais nomes do ciclismo nacional. O circuito montado na Avenida das Orquídeas teve percurso de 6,1km.