Equipe venceu o Último Gole na 2ª edição da Copa Sespor de Futebol Veterano

Por: Da Redação  -  02/11/19  -  18:34
Atualizado em 02/11/19 - 18:37
Ferroviária venceu o Último Gole por 2 a 1
Ferroviária venceu o Último Gole por 2 a 1   Foto: Divulgação

A segunda edição da Copa Sespor de Futebol Veterano – categoria 60 anos tem novo campeão. A Ferroviária venceu o Último Gole por 2 a 1 na decisão, em casa, e ergueu a taça pela primeira vez.

A disputa foi acirrada. O Último Gole começou melhor. Aos 8 minutos, Pipoca sofreu e converteu pênalti. No segundo tempo, foi a vez de a Ferroviária tomar as rédeas do confronto e ir para cima. Em chute forte, Linho empatou. Nos minutos finais, após cruzamento, Apeles deu a vitória e o título à Ferroviária.

Prêmios

Individualmente, foram premiados Osvaldo (Ferroviária, melhor técnico), Linho (Ferroviária, melhor jogador do torneio) e Wilde (Último Gole, melhor goleiro). Os artilheiros, com 7 gols, foram Miltinho (Ferroviária), André e Popó (Tambaú) e Ticó (Planalto).