Atleta de futevôlei de Santos vence duas categorias em competição na capital

Campeonato Shark Attack de futevôlei aconteceu no último fim de semana

Por: ATribuna.com.br  -  04/08/21  -  09:18
 Pamela Santos (a direita) subiu no topo do pódio em duas categorias
Pamela Santos (a direita) subiu no topo do pódio em duas categorias   Foto: Divulgação

A atleta Pamela Santos, que Fundação Pró-Esporte de Santos (Fupes), venceu o título do Campeonato Shark Attack de futevôlei em duas categorias (feminina e mista). A competição aconteceu no último fim de semana, em São Paulo.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

Na categoria feminina, Pamela e Paula Vicenzo, venceram na final uma dupla carioca por 21x13.

Já no sábado (31), ela faturou a categoria mista, ao lado do atleta Caninha. A final foi contra adupla formada pelo paraguaio Bota e a guarujaense Karina Franco. O torneio foi disputado por 16 duplas.

Agora, Pamela se prepara para o Campeonato Paulista Feminino, que se inicia no próximo dia 7.