Mantuan festeja o primeiro gol pelo Corinthians: 'É um sentimento inexplicável'

Após sete jogos pelo time profissional do Corinthians, o jogador festejou o primeiro gol pelo clube no qual está desde os seis anos de idade

Por: Do Estadão Conteúdo  -  22/10/20  -  12:06
Atualizado em 22/10/20 - 12:08
Mantuan festeja o primeiro gol pelo Corinthians
Mantuan festeja o primeiro gol pelo Corinthians   Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Após sete jogos pelo time profissional do Corinthians, Gustavo Mantuan festejou o primeiro gol pelo clube no qual está desde os seis anos de idade, nesta quarta-feira, em São Januário, na vitória sobre o Vasco, por 2 a 1, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Clique aqui e assine A Tribuna por apenas R$ 1,90. Ganhe, na hora, acesso completo ao nosso Portal, dois meses de Globoplay grátis e, também, dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

"É um sentimento inexplicável. Nós que estamos no futebol... Estou no Corinthians desde os seis anos, é inexplicável fazer um gol. Mesmo em momento difícil, o grupo está unido, querendo colocar o Corinthians lá em cima, onde tem que estar", disse o jogador, de 19 anos, autor do primeiro gol do time, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Apontado como um dos melhores em campo, ao lado do goleiro Cássio, o meia, que atuou mais de centroavante em São Januário, preferiu dividir com os companheiros de elenco os elogios pela atuação. "Isso não é importante só para mim, mas para todo mundo que está sempre brigando para o colocar o Corinthians na ponta da tabela."

Com 21 pontos, em décimo lugar, o Corinthians fecha sua participação no primeiro turno neste sábado, diante do líder Internacional, às 19 horas, na Neo Química Arena, em Itaquera.