Terminal BBQ tem cortes especiais

Para quem gosta de novidade, a churrascaria é uma excelente opção

Por: Conteúdo Patrocinado  -  29/11/21  -  18:12
Atualizado em 03/12/21 - 17:43
Terminal BBQ Steak House
Terminal BBQ Steak House   Foto: Christian Jauch (divulgação)

Uma churrascaria em Santos especializada em cortes especiais de churrasco, pensada especialmente para os amantes de carne de qualidade. Assim é o Terminal BBQ Steak House, que nasceu com a proposta de oferecer carnes nobres grelhadas com toda técnica e esmero, em uma parrilla argentina, e pratos preparados cuidadosamente para que os clientes possam celebrar bons momentos à mesa.


Localizado no número 116 da Rua Goiás, o Terminal BBQ Steak House conta com ambientes distintos e bem pensados para receber os clientes para diversos tipos de ocasião. Desde o tradicional almoço em família de sexta a domingo no Deck da casa, ao ar livre, passando por um happy hour com os amigos regado a bons drinks e petiscos no Container Bar, uma reunião de negócios na Sala VIP, até um jantar romântico, acompanhado dos melhores vinhos da vasta adega do restaurante, no salão principal.


Localizado na entrada da churrascaria, o Container Bar é um dos destaques da casa. Com as medidas exatas de um container, com paredes de metal, o local tem uma decoração moderna e intimista, com mesas e bancos altos e iluminação aconchegante, realçada por uma bancada de pedra Onix toda iluminada.


Na carta de drinks, as sugestões são G&T Spiced (preparado com o gin artesanal Morison e pirulito de especiarias, o clássico Bloody Mary (vodka, suco de tomate, molho inglês, tabasco, limão e sal) e o Corn’oil (rum, falernum clarificado, angustura, limão e uma tira de bacon). Para acompanhar, Varal de Bacon com molho BBQ Jack Daniels e Pasteizinhos de linguiça com Catupiry.


Churrascaria com cortes especiais
Churrascaria com cortes especiais   Foto: Christian Jauch (divulgação)

O cardápio do Terminal BBQ Steak House é bastante variado e conta com cortes especiais de carnes Angus e Premium, além de peixes e frutos do mar, entradas, acompanhamentos, saladas e sobremesas.


Na seção de Cortes Angus, que apresentam maior marmoreio de gordura entre as fibras da carne, garantindo qualidade superior, maior sabor, maciez e suculência, as opções são: Picanha Reserva, Tomahawk Reserva, Short Rib Reserva e Bife de Chorizo Reserva. Já no menu de Cortes Premium, selecionados de produtores renomados, com excelente manejo do gado, estão: Picanha, Flat Iron, Prime Rib, Fraldinha, Bife Ancho, Filet Mignon.


Para quem gosta de cortes especiais, as sugestões são: Paleta de Cordeiro, Carré de Cordeiro, Costelinha de Porco ao BBQ Jack Daniels e Sobrecoxa de frango desossada. Entre as opções do mar, estão Camarão Pistola e Salmão. Todas as peças de carne acima de 600 gramas são cortadas na mesa pelo churrasqueiro do Terminal BBQ. Todos os cortes acompanham arroz e farofa da casa, mas os clientes também podem pedir outros deliciosos acompanhamentos a la carte.


SERVICO
Terminal BBQ Steak House A Steak House
Rua Goiás, 116 - Boqueirão, Santos
Funcionamento:
de terça à quinta, das 18h30 às 23h;
sexta e sábado, das 12 às 23h;
e domingo, das 12 às 16h.

Terminal BBQ BOX O Box -Praia Palace Food Market
Avenida Ana Costa, 410 - Gonzaga, Santos
Funcionamento: de terça à domingo, das 13 às 23h (com mais 2h para sair do local).

Delivery: (13) 3322-7007

Site | Instagram


CONTEÚDO DE RESPONSABILIDADE DO ANUNCIANTE

Logo A Tribuna