Restaurante-escola de Santos reabre com brindes nesta quarta-feira

Dez primeiras encomendas feitas no menu Família receberão uma petisqueira em cerâmica artesanal em comemoração ao Dia dos Pais

O Estação Bistrô Restaurante-Escola de Santos reabre,  nesta quarta (5), com cardápio especial em três modalidades, para delivery ou retirada no local.O  estabelecimento estava fechado desde meados de março devido à quarentena imposta pelo coronavírus.

 Em comemoração ao Dia dos Pais, celebrado neste domingo (9), os dez primeiros pedidos do menu Família, que oferece cinco opções, receberão uma petisqueira em cerâmica artesanal, com a grife do atelier santista Morro do Bambu.

Cardápios

Os cardápios foram separados em Sugestão do Chef, Especiais do Bistrô e Família. Há ainda um prato vegano (espaguete de legumes com pupunha ao molho pomodoro e alho crocante, a R$ 37,00 para retirada no estabelecimento), uma entrada (croqueta de carne assada com molho aioli de bacon, por R$ 19,00, para retirada) e sobremesas: abacaxi grelhado com calda de caramelo toffee, mousse de chocolate com café, a R$ 18,00 cada, além de pudim de leite condensado (R$ 12,00) e brownie de chocolate com castanhas (R$ 14,00).

No menu Sugestão do Chef, estão Picadinho à carioca, Peito de frango grelhado, Peixe à milanesa (penaco) e Omelete - todos os pratos individuais, acompanhados de arroz branco ou integral, feijão, legumes sautés e farofa, a R$ 40,00, com retirada no Estação Bistrô.

Já o Especiais do Bistrô oferece Frango crocante com risoto de queijo e barbecue de banana (R$ 51,00 para retirar), Mignon ao glacê (escalope de filé-mignon ao molho demi-glacê e risoto de cogumelos a R$ 71,00), Meca santista (R$ 62,00) e Risoto de camarão (R$ 68,00).

Preparados para servir três pessoas, os pratos do menu Família têm como opções Frango à parmegiana com arroz branco e fritas (R$ 131,00); Filé-mignon à parmegiana com arroz branco e fritas (R$ 161,00); Costelinha suína ao molho barbecue, arroz branco, fritas e onion rings (R$ 120,00); Peixe à milanesa ao molho bisque de camarão, arroz branco e legumes sautés, e Meca santista (ambos a R$ 141,00).

Há também porções individuais de arroz branco e integral, feijão, farofa e farofa de banana (cada porção a R$ 8,50 para retirada), fritas e legumes da estação (R$ 12,50), e anéis de cebola empanados fritos (R$ 14,00). O Estação Bistrô também terá à disposição refrigerante em lata (R$ 8,00) e em PET (R$ 20,00), água com ou sem gás (R$ 7,00) e cervejas (R$ 10,00).

As encomendas poderão ser feitas via WhatsApp, pelo número (13) 3219-3494 ou pelas ferramentas IFood e GoomerGo. Os valores para entrega são variáveis e dependem da plataforma escolhida pelo cliente, já que algumas cobram por quilometragem. 

O restaurante-escola passa a atender agora às quartas e quintas das 10h às 14h, e sextas e sábados das 10h30 às 15h – em datas especiais, como o Dia dos Pais, o estabelecimento, instalado no térreo da Estação do Valongo (Largo Marquês de Monte Alegre, 2, Centro Histórico), atenderá também aos domingos, oferecendo apenas o menu Família.

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