Renomado Chef boliviano faz jantar em Santos inspirado na cultura latina

Checho Gonzales estará na cidade na próxima quarta-feira (28) para evento na Ponta da Praia

Por: Redação  -  23/07/21  -  09:39
 Chef boliviano tem cozinha criativa e inclusiva, com pratos latinos
Chef boliviano tem cozinha criativa e inclusiva, com pratos latinos   Foto: Divulgação

O renomado chef boliviano Checho Gonzales estará em Santos, na próxima quarta-feira (28), às 19 horas, comandando o jantar da Revo Manufactory. Com uma cozinha criativa, inclusiva e uma mente muito inquieta, o chef é natural de La Paz, na Bolívia, mas vive há 46 anos no Brasil, onde está à frente de dois restaurantes em São Paulo: a Comedoria Gonzales, um concorrido balcão no Mercado Municipal de Pinheiros, que prepara ceviches, sanduíches, empanadas e assados; e o Mescla, aberto em 2019 na Barra Funda, com a proposta de trazer pratos de vários países latinos.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Durante o Jantar Muito Revo, o chef boliviano e a equipe da casa santista servirão um menu especial de cinco etapas, com influências das duas cozinhas.


De entrada, os clientes poderão provar Tiraditos de peixe do dia com manga, milho, coentro e tamarindo e Empanada Salteña de ossobuco com salsa picante, acompanhados de um Cariñito como welcome drink. Como pratos principais, serão servidos Chupe da terra e do mar e Coração de Atum. Para sobremesa, Pudim de Quinoa, sorvete de curau de milho e caramelo de canela.


O valor do jantar é de R$ 190 por pessoa. As vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas até o dia 25, neste link.


A Revo fica na Avenida Epitácio Pessoa, 737, na Ponta da Praia, em Santos em um edifício de três pavimentos.


Logo A Tribuna
Newsletter