Festival Sabores Caiçaras acontece até 15 de novembro em Itanhaém

Evento tem participação de 12 restaurantes da cidade, que oferecem pratos preparados com ingredientes da região

Por: Redação  -  22/10/21  -  08:36
 São 12 restaurantes participantes com pratos regionais
São 12 restaurantes participantes com pratos regionais   Foto: Divulgação

Moradores de Itanhaém e turistas poderão desfrutar de uma variada gama da gastronomia regional na terceira edição do evento Sabores Caiçara, que acontece até o dia 15 de novembro.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


O festival tem a participação de doze restaurantes da cidade, que oferecem pratos especiais preparados com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. Os participantes são: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo’s


A 3ª edição do Sabores Caiçara ocorre até o dia 15 de novembro e é realizado pela Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica.


O objetivo do evento é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018 na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI) através da união de comerciantes do município.


Logo A Tribuna
Newsletter