Torta Snicker, sobremesa para o fim de semana

Sobremesa para o fim de semana, a torta snicker tem biscoito, sorvete, doce de leite, chocolate e amendoim

Por: Fernanda Lopes  -  18/01/20  -  10:21

O clássico chocolate virou uma sobremesa irresistível. Junte biscoito, sorvete, doce de leite, amendoim e chocolate e você tem um doce para comer sem parar. Faça no fim de semana!!


Ingredientes: 300g de bolachas de chocolate;100 g de manteiga sem sal derretida;475ml de sorvete de caramelo ou de creme;1/2 xícara de doce de leite;1/2 xícara de amendoins;150g de chocolate ao leite derretido misturado a 100g de creme de leite;6 barras de snickers picadas grosseiramente ou então amendoim picado.


Preparo: coloque as bolachas de chocolate em um processador de alimentos e pulse até elas se transformarem em uma farinha grossa. Misture as migalhas com a manteiga derretida até que fique homogêneo. Pressione em uma assadeira de bolo de 23 cm, com fundo removível, com a ajuda de uma colher. Leve ao freezer até endurecer, cerca de 20 minutos. Coloque o sorvete de caramelo na assadeira e alise a superfície. Coloque novamente no freezer até que o sorvete fique duro, cerca de 1 hora. Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície. Em seguida, polvilhe com amendoins. Pressione suavemente no doce de leite. Devolva ao freezer por 10 minutos. Despeje ochocolate derretido por cima e espalhe uniformemente sobre toda a superfície. Finalize comas barras de snickers picadas e regue com calda de caramelo (pode ser aquelas para sorvete). Devolva ao freezer por duas horas ou até que esteja novamente durinha. Tire na hora de servir.


Logo A Tribuna
Newsletter