Torresmo de rolo é estrela de restaurante

Recanto do Nenê é um espaço bem familiar e com comida boa inaugurado em outubro na Vila Valença, em São Vicente

Por: Thaís Lyra & Da Redação &  -  22/11/19  -  18:31
Suculento e crocante, o prato faz o maior sucesso entre a clientela
Suculento e crocante, o prato faz o maior sucesso entre a clientela   Foto: Vanessa Rodrigues/AT

Imagina uma panceta bem crocante, saborosa e que derrete na boca... Delícia, não? Pois ela pode ser encontrada no Recanto do Nenê, um espaço bem familiar e com comida boa inaugurado em outubro na Vila Valença, em São Vicente.


Apaixonado por carne de porco, Luiz Roberto Magalhães de Menezes, o Nenê, sempre quis abrir um restaurante, que acabou viralizando no Instagram @recantodonene com um vídeo do suculento e crocante torresmo de rolo (R$ 60, o quilo), que virou a maior estrela da casa e sucesso entre os clientes. 


Na verdade, trata-se de uma panceta preparada no capricho pelo proprietário, que testou diversas receitas. “Demorei meses até ficar do jeito que eu imaginei. Testei mais de 300 quilos de panceta e descobri várias maneiras de deixá-la temperada mas de um jeito que não roubasse o sabor dos outros alimentos. O porco é saboroso quando bem preparado”, explica Nenê, contando que eles os amigos adoram carne de porco. 


Além do torresmo, o Recanto tem um bufê variado por quilo (R$ 39,90), com opções de carnes, frangos, peixes legumes, verduras e saladas. 


Aos sábados, o lugar serve a tradicional feijoada e Nenê explica que os richôs dos acompanhamentos são separados. “Tem o do lombo, o da costela, da carne seca...”. 


Serviço: O Recanto do Nenê (Rua Brás Cubas, 256, Vila Valença). Funcionamento de segunda a sábado das 11h às 15h. 


Logo A Tribuna
Newsletter