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Domingo

26 de Janeiro de 2020

Terraço Chopp tem vista e cardápio de tirar o fôlego

Espaço na Ilha Porchat, em São Vicente, agrega restaurante, choperia e a discoteca Isla Bonita

Completando 50 anos neste mês, o Terraço Chopp, em São Vicente, faz parte de momentos inesquecíveis das vidas dos moradores da Baixada Santista e de turistas. Subir a Ilha Porchat e apreciar a vista deslumbrante é uma tradição passada de geração para geração, assim como o prazer de comer ali.

São três ambientes num amplo espaço, com direito a cenário de cartão postal: na área interna, o restaurante; na externa, a choperia; e no piso inferior, a discoteca Isla Bonita, que abre aos sábados, às 21h.

Terraço recebe casais, famílias, grupos de amigos e visitantes de todo o Brasil. (Foto: Alexsander Ferraz/AT)

O Terraço recebe casais, famílias e grupos de amigos, com destaque para visitantes de todo o Brasil. A maioria vem atraída pelos pratos com peixes e frutos do mar, uma das especialidades da casa. O Filé de Pescada à Terraço traz o peixe graúdo à dorê, com risoto de frutos do mar e batata sauté (R$ 173, foto, serve dois).

A Meca Santista fica ainda melhor emoldurada pela paisagem e segue o preparo à risca: grelhada e servida com risoto de palmito, farofa de banana com abacaxi e dois camarões fritos (R$ 149).

Outras delícias têm como base risotos, filé-mignon, bacalhau e frango. Para acompanhar chope, cerveja ou vinho, há o provolone à milanesa (R$ 36), o camarão à paulistinha (R$ 50) e o filé-mignon acebolado com fritas e calabresa (R$ 78). Toda sexta e sábado à noite, rola música ao vivo e, no almoço de sábado e domingo, há um pianista.

Alameda Ari Barroso, 274, Ilha Porchat, São Vicente, tels. 3468-7527 e 3468-6925

Funcionamento: segundas, das 17h à meia-noite; de terça a quinta e domingos, das 11h30 à meia-noite; sextas, sábados e feriados, das 11h às 2h.

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