Sobraram assados da ceia? Faça um molho caprichado e monte um sanduíche

Anote essa receita de sanduba que pode ser com tender, chester, peru ou pernil

Sobraram assados das festas. Lombo, pernil, tender, chester, peru. Não importa qual deles sobrou no seu freezer, é uma delícia fazer um molho chamado de à brasileira e transformar as sobras em um delicioso e suculento recheio de sanduíche. Aqui, usei lombo que sobrou.

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Ingredientes molho:

1 fio de azeite caprichado
sobras de assados fatiado ou desfiado (pernil, lombo, chester, peru, tender etc)
1 pimentão amarelo ou vermelho grande fatiado em rodelas
1 cebola grande fatiada
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu
4 tomates  picados
1/2 xícara de água quente
1 colher (chá) de mostarda
molho de pimenta a gosto

Para o sanduíche:

1 pão ciabata ou baguete ou francês
queijo provolone ou outro de sua preferência (duas fatias por sanduíche)

Preparo molho: coloque azeite em uma panela e deixe esquentar. Coloque o pimentão fatiado fino. Deixe refogar um pouco. Junte a cebola e o alho e refogue mais. Junte os tomates picados e o catchup, o molho inglês e a mostarda. Mexa e junte a água quente. Coloque o assado (pernil, tender, lombo ou peru) fatiado fino. mexa bem. Se precisar coloque um pouco mais de água. Acerte o sal se necessário e coloque molho de pimenta a gosto.

Sanduíche: Abra o pão e coloque fatias de provolone. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire e coloque o assado à brasileira quentinho. Feche e sirva quente.

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