Receita para comemorar o Dia do Espaguete com um molho muito especial

Anote esse espaguete a 4 queijos maravilhoso

Por: Fernanda Lopes  -  04/01/21  -  09:26
O molho é daqueles para anotar e fazer sempre
O molho é daqueles para anotar e fazer sempre   Foto: Divulgação

Você sabia que o espaguete, um dos tipos de macarrão mais consumido e amado pelo público tem um dia inteiro só para ele? Pois é! E é hoje, 4 de janeiro!!! Para deixar o começo do ano pra lá de especial - e saboroso, uma receita de espaguete aos quatro queijos, um arraso! Daquelas que você vai fazer sempre!!


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Macarrão aos 4 Queijos


INGREDIENTES


meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite
1 lata de Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado


MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente (veja o tempo da embalagem). Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o Leite , o Creme de Leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão.


Logo A Tribuna
Newsletter