Pudim de tapioca com hibisco, sobremesa light e deliciosa para a ceia de Natal

Além de ter uma cor linda, o sabor do hibisco deixa uma delícia

Por: Fernanda Lopes  -  15/12/20  -  18:29
A sobremesa é leve e saborosa para finalizar a ceia
A sobremesa é leve e saborosa para finalizar a ceia   Foto: Alexsander Ferraz

Uma dica light e saudável, mas deliciosa, para a sobremesa da ceia. Anote essa receita fácil e diferente que fará sucesso.


Pudim de Tapioca com Calda de hibisco sem açúcar
Ingredientes:
500g de tapioca granulada (tem que ser a granulada e não aquela que faz tapioca de frigideira); 1 litro de leite desnatado; 1 xícara de coco ralado; 200 ml de leite de coco; 1 colher de sopa de xilitol.


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Calda de Hibisco: 2 colheres de sopa de hibisco; 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de xilitol.


Preparo: em uma panela coloque a tapioca com o leite desnatado e adicione o leite de coco, coco ralado e o xilitol. Em fogo médio, mexa tudo até engrossar. Unte a forma com óleo vegetal e despeje a massa do Pudim e coloque para gelar.


Calda: junte todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir como uma calda.


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