Pudim de tapioca com hibisco, sobremesa light e deliciosa para a ceia de Natal

Além de ter uma cor linda, o sabor do hibisco deixa uma delícia

Uma dica light e saudável, mas deliciosa, para a sobremesa da ceia. Anote essa receita fácil e diferente que fará sucesso.

Pudim de Tapioca com Calda de hibisco sem açúcar
Ingredientes:
500g de tapioca granulada (tem que ser a granulada e não aquela que faz tapioca de frigideira); 1 litro de leite desnatado; 1 xícara de coco ralado; 200 ml de leite de coco; 1 colher de sopa de xilitol.

Clique e Assine A Tribuna por R$ 1,90 e ganhe acesso ao Portal, GloboPlay grátis e descontos em lojas, restaurantes e serviços!

Calda de Hibisco: 2 colheres de sopa de hibisco; 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de xilitol.

Preparo: em uma panela coloque a tapioca com o leite desnatado e adicione o leite de coco, coco ralado e o xilitol. Em fogo médio, mexa tudo até engrossar. Unte a forma com óleo vegetal e despeje a massa do Pudim e coloque para gelar.

Calda: junte todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir como uma calda.

Tudo sobre: