Pudim de pão de mel, receita perfeita para a sobremesa

A união dessas duas delícias deu em um doce maravilhoso e perfeito para finalizar o almoço de Dia dos Pais

Por: Fernanda Lopes  -  30/07/20  -  22:32
Pudim de pão de mel, surpreendente e delicioso
Pudim de pão de mel, surpreendente e delicioso   Foto: divulgação Nestlé

Pudim é tudo de bom, pão de mel é uma delícia. Se juntarmos os dois temos uma das melhores sobremesas. E é fácil, pode acreditar. Anote essa receita diferente e surpreenda. É uma ideia para o almoço de Dia dos Pais.


Pudim de Pão de Mel


INGREDIENTES
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
2 xícaras (chá) de Leite  Integral
3 ovos
3 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó (usei o do frade)
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO


Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme. Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com Chocolate em e sirva.


Logo A Tribuna
Newsletter