Pudim de leite em pó, sobremesa perfeita e fácil de fazer

Ele pode ser a sobremesa da festas

Essa receita é daquelas que a família toda gosta. Um clássico e com leite em pó fica ainda melhor. A receita é do Divino Fogão.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

PUDIM DE LEITE EM PÓ

Ingredientes: 3 ovos; 16 colheres (sopa) de leite em pó; 4 xícaras de água; 10 colheres (sopa) de açúcar.

Ingredientes para a calda: 2 xícaras de açúcar refinado e 1 xícara de água

Preparo: Calda: derreta o açúcar e, em seguida, coloque a água até ficar no ponto de caramelo.

Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma já caramelizada, cubra com tampa ou papel alumínio. Leve ao forno para assar em banho maria no vapor a 180°C por aproximadamente 1h20. Pode ser também panela especial para pudim (forma em banho maria e tampada), que tem tempo de preparo de 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tudo sobre: