Pudim de leite em pó, sobremesa perfeita e fácil de fazer

Ele pode ser a sobremesa da festas

Por: Fernanda Lopes  -  31/12/20  -  03:04
O pudim fica cremoso e com muita calda
O pudim fica cremoso e com muita calda   Foto: Divulgação

Essa receita é daquelas que a família toda gosta. Um clássico e com leite em pó fica ainda melhor. A receita é do Divino Fogão.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


PUDIM DE LEITE EM PÓ


Ingredientes: 3 ovos; 16 colheres (sopa) de leite em pó; 4 xícaras de água; 10 colheres (sopa) de açúcar.


Ingredientes para a calda: 2 xícaras de açúcar refinado e 1 xícara de água


Preparo: Calda: derreta o açúcar e, em seguida, coloque a água até ficar no ponto de caramelo.


Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma já caramelizada, cubra com tampa ou papel alumínio. Leve ao forno para assar em banho maria no vapor a 180°C por aproximadamente 1h20. Pode ser também panela especial para pudim (forma em banho maria e tampada), que tem tempo de preparo de 30 minutos.


Rendimento: 8 porções


Logo A Tribuna
Newsletter