Pizzas com massa orgânica e de fermentação natural é tendência

Ela é mais leve e conta com 10 sabores diferentes; confira

Uma tendência cada vez mais procurada, as pizzas orgânicas e de fermentação natural são mais leves. O empresário Edmilson Venturelli de Souza trouxe para Santos a franquia Pizza Me, que tem, entre os diferenciais, a massa que leva farinha orgânica, nas versões integral, branca ou sem glúten e é preparada com fermentação lenta. 

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São dez sabores, com destaque para a Ruiva (calabresa, muçarela, cebola roxa e erva-doce, R$ 31, a individual e R$ 62, a grande), a Quatro Vacas (muçarela, gorgonzola, parmesão e requeijão de corte, R$ 36, a individual e R$ 72, a grande) e a Princesa (muçarela de búfala, tomatinhos, parmesão, manjericão e flor de sal, R$ 35, a individual, e R$ 70, a grande); La Margherita (muçarela fior di latte, manjericão, fio de azeite extravirgem e um toque de flor de sal. R$ 28, a individual e R$ 56, a grande e Cocoricóoo (muçarela fior di latte, peito de frango em tiras, requeijão mineiro de corte, cebolinha e mini milho. R$ 36, a individual e R$ 72, a grande).

Calzones
Há ainda duas opções de Calzonellas (a partir de R$ 25), com massa orgânica, e wraps integrais (a partir de R$ 22). 

Serviço: Funciona de terça-feira a domingo, das 18 às 21 horas. Ffica na Avenida Washington Luiz, 565, Boqueirão e atende pelo Ifood

 

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