Para tudo! Paçoca de farinha láctea, o que era bom ficou ainda melhor

Essa receita de paçoca com farinha láctea é fácil e só tem três ingredientes

Por: Fernanda Lopes  -  24/06/20  -  21:29
É só processar tudo e modelar no formato desejado (Foto Cozinha Nestlé/divulgação)
É só processar tudo e modelar no formato desejado (Foto Cozinha Nestlé/divulgação)

Para tudo! Paçoca já é uma delícia, agora paçoca de farinha láctea é a perfeição em doce. Além disso, é fácil de fazer e só leva três ingredientes. Para deixar o fim de junho mais doce.


Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal; 1 xícara (chá) de farinha láctea e 2 colheres (sopa) de açúcar demerara.


Preparo: em um liquidificador ou processador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Acrescente a Farinha Láctea, o açúcar e 1 colher (sopa) de água quente e bata até misturar bem. Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida. Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.


Logo A Tribuna
Newsletter