Panqueca de doce de leite: receita rápida e fácil!

Uma sobremesa deliciosa e super rápida de fazer

Por: Fernanda Lopes  -  07/10/20  -  11:52

Pode ser lanche ou sobremesa, mas essa panqueca vai agradar toda a família. A receita é da Havanna, tradicional marca argentina de doce de leite e alfajores.


Clique aqui e assine A Tribuna por apenas R$ 1,90. Ganhe, na hora, acesso completo ao nosso Portal, dois meses de Globoplay grátis e, também, dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!



Ingredientes:  2 ovos;  1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;  1 e 1/2 xícaras de chá de leite; 1/2 colher de sopa de manteiga;  3 xícaras de chá de doce de leite;  açúcar para polvilhar;  sorvete de creme para servir

Modo de preparo: bata os ovos, o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa, cobrindo toda a superfície e dourando os dois lados por igual. Com uma colher de sopa cheia, distribua o doce de leite na panqueca, espalhando com uma espátula sobre a superfície. A seguir, enrole as panquecas, polvilhe com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Por último, acrescente sorvete de creme a gosto ao servir. Prontinho: aproveite e se delicie!


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter