É horade escolhas mais saudáveis e magrinhas na hora das refeições.E não tem desculpa, porque asduas receitas são fáceis e rápidas.O pão integral nem leva fermento, não precisa sovar ou descansar.É só misturar, colocar na formae assar.
Receita
Ingredientes:100g de farinhade trigo; 200g de farinha de trigo integral; 1 colher (chá) de sal;1/2 colher (chá) de açúcar;1 colher (chá) de bicarbonatode sódio; 170g de iogurte natural desnatado; 120ml de leitedesnatado e 1 colher (sopa) deaveia em flocos.
Preparo:em uma tigela,misture os ingredientes secos. Acrescenteo iogurte e o leitee misture bem. Passe a massapara uma superfície enfarinhadae faça o pão no formato quedesejar (não é para sovar, apenas modelar). Coloque em uma forma de pão de silicone (se usar uma de alumínio, unte com um fio de azeite). Polvilhe a aveia. Leve ao forno preaquecidoa 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Rendimento:12 fatias.
Dica:se quiser, troque a aveiapor linhaça, chia ou amaranto.Se preferir, use iogurte sem lactose.