Novo menu do chef Dário Costa tem ingredientes da estação

Cardápio continua enxuto e layout do salão teve mudança

O Madê, do chef Dário Costa, encerra 2020 com novos pratos no menu e o ambiente também repaginado, com novo layout da cozinha e do salão e desenho renovado na parede. Seguindo a proposta da sazonalidade, o cardápio continua enxuto e com base em ingredientes da estação.

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As ostras do dia são os destaques das entradas (R$ 20 a dupla), servidas em duas versões: uma assada no forno a lenha, com manteiga noisete (queimada) e a outra mais refrescante, in natura, e minha preferida, preparada com uma granita de manga, caldo de cana e limão. O tuna caprese salad é uma opção leve e gostosa para os dias quentes (salada de tomates cereja orgânicos, atum selado, manjericão, queijo fresco e tuille de pão – R$ 44).

Entre os principais, destaque para o polvo na brasa, que tem um acompanhamento à altura: com mandioquinha inteira feita na brasa que acentua o sabor doce, tomate cereja orgânico, alho assado e aioli, R$ 84).

A barriga de porco é a pedida para quem não quiser os sabores do mar. Preparada no forno à lenha com caldo de costela, acompanha purê de banana defumada e salada de folhas (R$ 64).

A volta do churrasco de frutos do mar, com apresentação bem diferente, em formato de espeto, tem feito sucesso. Frutos do mar na brasa, abóbora e couve-flor assadas e salsa gribiche vem em uma bonita apresentação (R$ 82).

A carta de drinques tem a assinatura do mixologista Laércio Silva, o Zulu, mestre nas misturas tropicais e no uso da cachaça na coquetelaria de alta qualidade e eleito o melhor bartender do Brasil.

Entre os coquetéis autorais criados por ele está o , Pra baixada (cachaça branca, mate com cardamomo e mel - R$ 22,00).

Assinantes de A Tribuna têm 10% de desconto no jantar de terça a sábado no Madê.

Serviço: Rua Minas Gerais, 93 – Boqueirão – Santos. Informações: tel. (13) 3288-2434 ou pelo WhatsApp (13) 99115-1913

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