Musse de Nutella promete agradar os fãs do creme de avelã

Sobremesa é para ser servida gelada, ideal para o verão

Por: Fernanda Lopes  -  30/12/19  -  13:33
Enfeite com chantili e frutas vermelhas
Enfeite com chantili e frutas vermelhas   Foto: Reprodução

Essa musse de Nutella promete agradar os fãs do creme de avelã. É bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Isso, além de ser muito geladinho, ideal para o verão.


Receita


Ingredientes:


1 pote (180g) de Nutella;
100 ml de creme de leite fresco gelado;
2 colheres de chá de açúcar;
5 claras.


Preparo:bata rapidamente o creme de leite com um fouet (batedor) para aerar um pouco. Leve a Nutella ao fogo bem baixo ou ao micro-ondas somente para amolecer um pouco. Misture o creme de leite batido e a Nutella.


Bata as claras em neve em ponto firme, colocando o açúcar um pouco antes de dar o ponto. Incorpore as claras em neve ao creme de Nutella delicadamente, para não tirar a aeração. Coloque em tacinhas ou em uma travessa grande. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir. Enfeite com chantili e frutas vermelhas.


Rendimento:6 porções.


Logo A Tribuna
Newsletter