Momento Boa Mesa: aprenda a fazer um sorvete de frutas vermelhas com banana e castanhas

Receita é refrescante, saudável e dá para trocar os sabores

Por: Redação  -  05/01/22  -  11:21
Sorvete leva frutas vermelhas, bananas e mix de castanhas.
Sorvete leva frutas vermelhas, bananas e mix de castanhas.   Foto: Reprodução

Anote essa receita muito fácil, saudável, refrescante e nutritiva de sorvete de frutas vermelhas com banana da chef Desiree Maistro. Ele é saudável e leva mix de castanhas picadas por cima. É possível trocar o sabor.


Clique, assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe centenas de benefícios!


Dicas: troque frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser frescas e não congeladas). Para fazer sorvete de chocolate, use cacau e pó. Se necessário adoce com mel. Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete.


Ingredientes (4 porções): 3 bananas maduras em rodelas congeladas; 100g frutas vermelhas congeladas; mix de castanhas picadas (castanha do Pará, amêndoas ou nozes)


Preparo: descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas, para que, quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas). Em um processador ou mixer, coloque as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea. Sirva em seguida comas castanhas picadas em cima.


Tudo sobre:
Logo A Tribuna
Newsletter