Mar Del Plata tem clássico e contemporâneo à mesa

Localizada na Ponta da Praia, casa se destaca por peixes, camarões, polvo, lulas e crustáceos

Por: Da Redação  -  05/12/19  -  11:23
Filé de Robalo ao Cantábrico é grelhado no azeite com molho de ervas
Filé de Robalo ao Cantábrico é grelhado no azeite com molho de ervas   Foto: Alexsander Ferraz/AT

Se tem um lugar em Santos que serve à mesa o melhor dos mares é o Mar Del Plata, na Ponta da Praia. Ao longo de seus 41 anos, a casa se reinventou e é referência em peixes, camarões, polvo, lula e crustáceos.


A preocupação com o equilíbrio entre o tradicional e o moderno resulta em criações como o Filé de Cambucu à La Coruña, grelhado ao molho de champignon, alho, vinho branco, açafrão e fatias de polvo. Vem acompanhado de batatas coradas e arroz à grega(R$ 152 meia e R$ 217 inteira).


Outra aposta é o Filé de Robaloao Cantábrico (foto), em referência
à região da Cantábria, no norteda Espanha. O peixe nobre é grelhado no azeite com molho de ervas, pimenta e alho laminado, servido com purê de batata e legumes salteados (R$ 160 meiae R$ 215 inteira).


Apesar das novidades, os clássicos camarão (R$ 199 meia e R$ 286 inteira) e lagosta (R$ 299), ambos à moda da casa, não saemda lista dos preferidos.


Cliente pode degustar casquinhas de camarão, siri especial ou bacalhau. (Foto: Alexsander Ferraz/AT)


Enquanto contempla a vista privilegiada e escolhe o prato,o cliente pode degustar casquinhas de camarão (R$ 26), siri especial(R$ 21) ou bacalhau (R$ 25), na companhia da famosa Caipirinha Tropical, à base de cachaça e frutas (R$ 24). O cardápio ainda contacom carnes, aves, massas,saladas e sobremesas


Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137,Ponta da Praia, Santos, Tel. 3261-4253


Funcionamento: de terça a sábado, do meio-dia à meia-noite; domingos, do meio-dia às 22 horas; até fevereiro também abre às segundas-feiras.


www.facebook.com/restaurantemardelplata/


@restaurantemardelplata



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