Mar Casado oferece alta gastronomia com pé na areia

Restaurante no Sofitel Guarujá Jequitimar privilegia os frutos do mar frescos e grelhados

Por: Da Redação  -  12/12/19  -  22:36

Uma vista de tirar o fôlego, serviço de excelência e o melhor da alta gastronomia francesa mesclado à culinária nacional. O Mar Casado,
no Sofitel Guarujá Jequitimar, é um convite para degustar sabores incríveis num espaço pé na areia.


O restaurante privilegia os frutos do mar frescos e grelhados, uma combinação ideal para curtir as tardes ensolaradas à beira-mar.
O chef francês Patrick Ferry aposta em criações que unem a tradição gastronômica de seu país de origem aos sabores brasileiros. Aos sábados e domingos, é possível saborear peixe fresco, lagosta, camarão-pistola e lombo de bacalhau na brasa, numa versão brasileira de churrasco do mar (a partir de R$ 125), que vêm com até dois acompanhamentos (vegetais na brasa, arroz ou fritas)e um molho (provençal com azeitonas, ervas finas, tomate, alho e azeite, manteiga de limão com alcaparras, tomate e amêndoas).


A dica do chef é o polvo assadona brasa (R$ 180), que traz
dois acompanhamentos e um molho a escolha. Tudo com um cenário paradisíaco e um serviço de padrão internacional. Complemente a experiência no Mar Casado com um dos drinques da casa, para degustar sem pressa e relaxar.


Polvo assadona brasa.
Polvo assadona brasa.   Foto: Alexsander Ferraz/AT

Localizado próximo ao fim da Praia de Pernambuco, o restaurante pode ser acessado diretamentepelo hotel.


Avenida Marjory da silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco, Guarujá, tel. 2104-2000


Funcionamento: de 21 de dezembro a31 de janeiro, abrirá de terça a domingo,das 13 às 16 horas



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