EDIÇÃO DIGITAL

Domingo

29 de Março de 2020

Guia de delivery tem restaurantes e bares para você não sair de casa

Boa Mesa elencou restaurantes e bares da região, que criaram vários tipos de entrega e promoções

Em tempos de isolamento social e quarentena, restaurantes e bares da região tiveram que se adequar às novas medidas de restrição impostas pelo governo a fim de evitar a proliferação do Covid-19.

Mesmo sem atendimento ao público nos salões, muitos continuam abertos com sistema de delivery para atender a demanda da população que não pode sair de casa. Nesse período, os empresários triplicaram os cuidados de limpeza e higiene em relação ao preparo dos alimentos e às entregas. E pedem apoio da sociedade para continuar a movimentar a economia local e manter a sobrevivência das casas nesse período tão difícil.

Abaixo, listamos alguns dos estabelecimentos que estão fazendo entrega em casa ou drive thru. Muitos também estão nos aplicativos de delivery como Ifood, Rapi, James e Uber Eats:

Cantina Babbo Américo
A Cantina Babbo Américo, uma das mais tradicionais da cidade, também adaptou seu sistema de entregas. Além do delivery pelo telefone e Ifood, a casa criou um drive thru para os clientes que optarem em fazer o pedido e retirar a comida na porta, sem precisar sair do carro. A casa tem um cardápio variado, de massas, carnes, peixes e pizzas. Entre as sugestões, estão o Rondelli ao Gratin (R$ 103,00, serve de 2 a 3 pessoas e R$ 72,00, serve 1 a 2 pessoas) e a famosa pizza de champignon (R$ 92,00, gigante de 40 cm e R$ 64, média de 30cm). E como forma de agradecimento e respeito aos médicos e trabalhadores de enfermagem que estão atuando neste momento, nos pedidos para retirada no drive thru, esses profissionais têm 30% de desconto. Basta apresentar o crachá ou CRM. A cantina também está fazendo promoções diárias no Ifood e nas redes sociais.

Serviço
Avenida Ana Costa, 404 - Gonzaga
Pedidos (13) 3284-5999 / 3284-5100 / 3302-0951 ou pelo Ifood
www.babboamerico.com.br
@cantinababboamerico

Pizzas do Van Gogh, que está completando 25 anos este mês e criou promoções para entrega e drive thru  (foto: Alexsander Ferraz)

Van Gogh

Além de suas entregas já tradicionais, o restaurante e pizzaria Van Gogh, que está completando 25 anos, criou o Cardápio Express, que vai funcionar de segunda a quinta-feira, no almoço e no jantar, com preços mais acessíveis e sem taxa de entrega. Entre os pratos, destaque para o agnolotti de abóbora (R$ 65,00 individual e R$115 para duas pessoas), berinjela à parmegiana (R$ 69,00, para duas pessoas), pizza de mortadela italiana (R$ 86,00), talharim ao molho de mix de cogumelos (R$ 65,00 individual e R$115 para duas pessoas). Além disso, agora todos os frangos e carnes são grelhados em churrasqueiras. Outra novidade é o Drive Thru, que tem desconto de 10% e alguns mimos como uma cerveja por prato. Nele, o cliente liga e o pedido é entregue no carro. Os vinhos, que estão em em outlet (Arte Noble Reserva, R$ 49,00), também podem ser entregues no Delivery, que funciona todos dos dias, das 11h até 0h (sextas e sábados até 01h). Aliás, junto com os pedidos do delivery sempre vai pão de fermentação natural e torradinhas.

Serviço
Av. Mal. Floriano Peixoto, 314 – José Menino
Pedidos: 
(13) 3225-3636
(13) 3205-3636
vangoghpizza.com.br (não tem taxa de entrega pelo site)

Enoteca Decanter

Um dos restaurantes de culinária contemporânea mais conceituados da cidade, a Enoteca Decanter passou a atender via delivery com um cardápio especial elaborado pelo chef Marius Grewe. Entre as opções, estão Contra filé Black Angus: (1 pessoa R$ 64,00, 2 pessoas R$ 124,00); Picadinho de filet mignon: (1 pessoa R$ 49,90, 2 pessoas R$ 96,80); Coxa e sobrecoxa: (1 pessoa R$ 33,00, 2 pessoas R$ 64,70); Costela suína assada: (1 pessoa R$ 42,80, 2 pessoas R$ 83,00); Peixe assado: (1 pessoa R$ 64,30, 2 pessoas R$ 124,80) e Ravioli de mussarela de búfala ao molho pomodoro (1 pessoa R$ 43,50, 2 pessoas R$ 84,40). Todos os pratos, com exceção do Ravioli, incluem dois acompanhamentos: palmito grelhado, farofa de banana, batata rústica, purê de mandioquinha, arroz branco e Legumes grelhados

Serviço

R. Azevedo Sodré, 144 - Boqueirão
Pedidos (13) 2104.7555. O cliente também pode pedir por telefone e retirar os pratos no local.
@enotecadecantersantos

Bife Ancho com batatas rústicas é opção do Restaurante Espanhol (foto: Alexsander Ferraz)

Restaurante Espanhol

O Restaurante Espanhol, um dos mais tradicionais da cidade, com quase 25 anos de funcionamento, também adaptou seu sistema de entregas. Além do delivery pelo Ifood, a casa criou um Drive Thru para os clientes que optarem em fazer o pedido e retirar a comida na porta, sem precisar sair do carro. É só ligar antes e fazer a reserva. Com cardápio variado tanto no menu executivo quanto em pratos para compartilhar da cozinha espanhola e brasileira.

Entre as sugestões, estão o Bife Ancho (R$ 38,50), a Parmegiana de Filé de Frango (R$ 65,00 serve de 2 pessoas) ou a Pescada ao Molho com um molho diferente todos os dias - sexta-feira o molho é de Camarão (R$ 55,00 serve 2 pessoas e R$ 27,50 serve 1). Paella à Valenciana (R$ 138,50 serve de 2 a 3 pessoas) Tortilla R$ 25,50 como sugestão de aperitivo. Ainda temos sobremesas especiais com valores promocionais.

Serviço
Rua Espírito Santo, 9 - Campo Grande
Drive thru (13) 3224.2942 /  ou pelo IFood
www.restauranteespanhol.com

Sanduíches, pães, frios, bolos, pizzas e almoço estão no menu da Clássica

Clássica Gastronomia

A Clássica entrega todos os produtos comercializados pela padaria, pães, frios, doces, bolos, tortas, salgados, sanduíches, pizzas, sopas e muitos outros itens.Opções de carnes, peixe, frango, grelhados e . Todos os dias no almoço tem 3 pratos diferenciados por 28,90 para uma pessoa e 49,90 . para 2 pessoas. Aos sábados feijoada.

Serviço: 
Delivery e Take Away
Av. Epitácio Pessoa, 23 - fones: 13 3288-2185 I 3302-3993
Whats: 13 99712-7934

Restaurante Almeida
O Restaurante Almeida, o mais antigo restaurante de Santos, também adaptou seu cardápio do delivery, criando pratos novos individuais e com preços mais acessíveis. Agora além do  tradicional cardápio, também estamos com algumas opções incríveis de pratos individuais, tais como o Espaguete ao brócolis com contra-filé à milanesa (35,00);  frango à parmeggiana (43,00); filé de pescada à milanesa (43,00), entre outras opções. 
 
Serviço:
Av. Ana Costa, n.01 - Vila Mathias
Delivery: 32327508 / 32221605
www.restaurantealmeida.com.br
Ifood:
FB: @almeidarest
Instagram: restaurantealmeida

Padaria Nova Seara

Padaria Nova Seara se reinventou mais uma vez criando diversas opções para o Delivery e Take away. Além do tradicional Frango assado, carro chefe da casa há muitos anos, a padaria serve pratos individuais a partir de 12,00 (somente para retirada) e a partir de 18,00 para entrega, pratos à la carte para 4 pessoas a partir de 69,00 destaque para o espetão à Nova Seara: carne bovina, suína, frango, arroz à grega, farofa e fritas por 99,00, tem opções de parmegianas e o tradicional pernil fatiado. Lasanhas e escondidinhos também também estão no cardápio a partir de 19,90 na versão individual e 45,00 para compartilhar.
Sanduíches com hambúrgueres gourmets de vários sabores como carne tradicional, frango, toscana e o destaque para o de carne seca que vem no lançamento chamado Fonte Luminosa (pão de brioche, burguer de carne seca 150g. catupiry, cebola flambada na manteiga e maionese da casa), sim, no cardápio todos os lanches levam nomes dos pontos turísticos de Santos. Além de todas as opções entraram recentemente no cardápio os pratos express onde é possível escolher uma proteína e mais dois acompanhamentos a partir de 59,00 o frango a passarinho.
Opções de acompanhamentos: Arroz à Grega, Arroz Branco, Batata Frita, Batata Sauté (somente aos finais de semana) e Farofa. A taxa de entrega de R$ 5,00 varia a R$ 7,00 de acordo com a distância.

Serviço: Telefone 13 3232-3970 I 3234-3942 I WhatsApp 13 98158-0378. ou pelo Ifood

Panificadora Santa Cecília

Tradicional padaria no Boqueirão, em Santos, próximo ao Hospital Guilherme Álvaro e de várias universidades como Unisanta, Unisantos e Medicina (Unilus), está disponibilizando toda a sua gama de produtos de fabricação própria e alimentos não perecíveis pelo seu delivery. Especialmente o pão francês quentinho (toda hora), a padaria oferece pães, bolos, salgados, laticínios e insumos, como: leite, café, frutas, ovo, azeite, achocolatado e refrigerantes. Destaque para as tradicionais "carolinas de chocolate, doce de leite e nutella.  Para o almoço e jantar, oferece uma comidinha caseira com pratos executivos, como a Lasanha Bolonhesa simples (R$13,50) ou completa com arroz e fritas (R$16), como também a Calabresa Acebolada (R$17,90), Bisteca (R$18,90), Filé de Frango (R$19,90) e Contra Filé (R$21,90) - todos acompanham arroz, feijão, batata frita e salada. Todas as quintas-feiras oferece o especial Sanduíche de Pernil (pernil, queijo e vinagrete) por R$15,90. Aos domingos o tradicional frango assado que está em promoção no valor de R$30.

Serviço:
Rua Oswaldo Cruz, 166, Boqueirão, Santos.
Delivery: (13) 3233-5256 - (13) 97402-1555
Procure no IFOOD  *Consulte taxa de entrega
Também está oferecendo o sistema de Drive Thru, com o cliente fazendo o pedido pelo delivery e retirando no local (sem taxa de entrega) e sem sair do carro.

Bolos pelo delivery na Chococau

Chococau
Localizada no Super Centro Boqueirão, a Chococau está agora intensificando o serviço próprio de delivery. Sendo assim, além do iFood, a Chococau realiza entregas de seus deliciosos bolos, brigadeiros, doces e tortas para pedidos por telefone e whatsapp. As entregas pelo whatsapp e telefone ocorrerão apenas das 12h às 18h, entre os canais 1 e 7, em Santos.Para outras localidades, somente pelo iFood.

Serviço:
 (13) 3322-4442 | (13) 9 7405-9153

Pela primeira o Camemburguer, que venceu melhor hamburguer do Brasil no Mais Você, pode ser pedido por delivery​ (foto: Alexsander Ferraz)

Seven King Burger

A hamburgueria Seven Kings Burgers N’ Beers (R. Lobo Viana, 22 – Boqueirão – Santos) está oferecendo desconto de 15% nos pedidos feitos por meio de aplicativo e retirados na loja (take away). Além disso, pela primeira vez foi incluído entre as opções para delivery o Camemburger (carne de 180g, 60g de queijo camembert empanado e maioneses verde no pão de cará), eleito o “melhor hambúrguer do Brasil” em 2017 e até então somente servido na casa. O sanduíche custa R$ 40,07.

Serviço: 

R. Lobo Viana, 22 | Boqueirão – Santos SP 

Facebook | Instagram | 13 3307-3836.
Somente Delivery pelo aplicativo
IFood ou retirada na loja. 
Não funciona às segundas-feiras.
Cartões: Visa e Mastercard.

Buteco do Chef, São Vicente

Com a tradição de comida caseira e saborosa, o Buteco do Chef leva ao cliente seu cardápio mineiro. Para esta época de quarentena, oferece opções promocionais como o Kit fique em casa. Escondidinho de mandioca com carne seca, arroz e 2 cocas latas por 69,00 serve bem 2 pessoas. Também oferece marmitex no sistema take out , o cliente liga e escolhe uma das opções entre frango, peixe ou carne marca horário para retirar e pronto, rápido e ágil. 

Serviço:

Rua Messia Assu 283 Itararé SV Fone 3356 1394.
Entregas manhã de 11hs até 15hs, noite de 18hs até 23hs. Em Santos e São Vicente.

Veronica Frenkiel Ateliê de Doces

A doceria que fica no Campo Grande, em Santos, tem investido no delivery e adaptado o horário de produção na cozinha para não deixar os clientes sem doces. Os pedidos de brigadeiros, fatias de bolos e banoffees, bolos e tortas para festas e outros quitutes podem ser feitos pelo

Serviço:

WhatsApp (13) 99142-0966, de terça a sábado, das 13h às 17h. A taxa é unificada para pedidos em Santos e parte de São Vicente: R$ 5,00.  Novidades e promoções são anunciadas no Instagram (@veronicadoces) e Facebook (/vfateliedoces).

Filé de peixe à Fiorentina está no menu do Caiçara (foto: Alexsander Ferraz)

Restaurante e pizzaria Caiçara

Com 62 anos de tradição, conhecido pelos pratos fartos que servem até 4 pessoas tem cardápio variado com carnes, frangos, peixes, massas e pizzas. Sugestão para o sistema de  delivery ou retirada drive thru, com pedido telefônico e hora marcada: Frango a Caiçara, meio prato, serve bem 2 pessoas R$ 80,30 ou inteiro R$ 117,70 serve até 4 pessoas.
Nhoque a parisiense R$ 64,90 serve 3 pessoas. Linguado a belle munier, meio prato R$ 119, 90 e inteiro R$ 169, 40. Todos os dias pizzas  como a Portuguesa no valor de R$ 61,60.
Serviço:

Delivey todos os dias das 11 às 23.30 HS
Tels. 3284 3535/ 3284 8782/ 3284 1782 
Desconto de 10% para retirada drive thru com pedido telefônico e hora marcada.

Arapuka Gastrobar

O Arapuka Gastrobar, um dos bares queridinhos dos santistas, também está fazendo entregas em casa e com o sistema To Go (peça por telefone e retire no local). A casa tem opções de smash burgers, todos os dias, a partir de R$ 12,90, além de porções como bolinho de costela (R$ 38,00) e palitos de mussarela (R$ 35,00). Aos sábados, a sugestão para o almoço é a feijoada light (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo, R$ 69,90 – serve duas pessoas) e aos domingos, um menu de cortes especiais de carne preparados na brasa (picanha, fraldinha e chorizo). Os pratos servem duas pessoas e acompanham arroz branco ou carreteiro, batatas rústicas, farofa e molho de cebola.

Serviço

R. Azevedo Sodré, 123 – Gonzaga
Informações e pedidos para retirada (13) 99682-8800
Delivery somente pelo Ifood
@arapukabar

Madê

O Madê, do chef Dário Costa, também começou a trabalhar com sistema de delivery por whatsapp ou iFood, incluindo o menu executivo, e também lançou o sistema de retirada no balcão – Grab & Go, por meio do qual o cliente liga no restaurante ou chama pelo whatsapp, faz o pedido e retira a comida quentinha direto no local, sem precisar sair do carro (drive thru), para comer em casa, com pagamento feito na hora da retirada. Entre os pratos do menu disponíveis para delivery e retirada, algumas sugestões são a costelinha suína (caramelizada na brasa com melaço de cana e missô, purê de banana da terra defumado com bacon e caldo de costela – R$ 61,60); ravioli de pupunha (palmito pupunha orgânico, recheado com o próprio palmito temperado e cremoso, servido com molho de tomates assados com castanhas e farofa de pão – R$ 57,20) e Lasagna de churrasqueira (preparada com massa artesanal, presunto feito na casa com pernil sem conservantes, molho de tomate puro, muçarela de São Roque, ragu de costela e queijo da Canastra – R$ 54). O menu executivo também está disponível, tanto para o delivery, quanto para a retirada, de terça a quinta, das 12h às 15h30.

Serviço
R. Minas Gerais, 93 – Boqueirão
Telefone para pedidos: (13) 3288.2434,
WhatsApp: (13) 99115.1913 ou pelo Ifood
Cardápio reduzido > http://bit.ly/delivery-grab-madê
@madecozinha

Akioh Sushi Bar

Para o período de isolamento social, o Akioh Suhi, especializado em culinária japonesa, inovou e criou combos promocionais e opções para que os clientes possam degustar o famoso festival japonês no conforto de suas casas. E também está com um menu a la carte de dar água na boca. Entre as opções, estão: o Combo Akioh 1 (1 Yakissoba Misto 1 Shimeji e 1 Sunomono – R$ 29,90), o Combo Akioh 2 (2 temakis e 1 hot roll – R$ 34,90) e o Combo Akioh 3 (1 Combinado 15, 1 Shimeji e 1 sunomono – R$ 49,90). O Akioh também lançou o Festival Individual (4 niguiri, 5 hossomaki, 4 uramaki, 5 hot, 5 sashimi, 5 fatias carpaccio, 1 shimeji, 1 camarão doré, 1 sunomono, 4 harumaki leg, 2 harumaki queijo, 2 robata frango oriental, 10 hot banana com Nutella e 1 chá – R$ 65,90) e o festival casal (8 niguiri salmão, 10 hossomaki salmão, 8 uramaki salmão, 8 hot roll, 10 sashimi salmão, 10 fatias carpaccio salmão, 1 shimeji, 1 camarão doré, 1 sunomono, 4 harumaki leg, 2 robata frango oriental, 1 pavê de brownie, 2 chás limão/natural – R$ 79,90).

Serviço

Av. Conselheiro Nébias, 581 - Boqueirão
As ações válidas para delivery via Whats (13) 13 99702-0481 ou Tel (13) 3301-7569, Take Way ou Drive Thru. Nas compras acima de 100,00, o cliente ganha sobremesa.
www.akiohsushi.com
@akiohsushibar

Pizza Co
A Pizza Co, pizzaria delivery com unidades em Santos, Praia Grande e São Vicente, aumentou os cuidados com o preparo dos alimentos e na entrega. No menu, além da massa tradicional, o cliente pode optar entre as pizzas com massa pan, mais leve e alta, no estilo das pizzas americanas, com massa low carb, à base de frango, ovos e farinha de amêndoas e a saudável, preparada com polvilho azedo, farinha de linhaça, sal e azeite (essa somente na versão brotinho).  São mais de 30 tipos de pizzas, entre salgadas e doces, com alguns destaques, como a a Burguer n’ Cheddar (molho de tomate da casa, pedaços de burguer artesanal, cebola roxa caramelizada coberta com cheddar – de 39,90 a R$ 69,90, dependendo da massa e tamanho) e a Lisboa (molho de tomate da casa, mussarela, lâminas de cebola, presunto e azeitona preta fatiada, coberta com cream cheese - de 33,90 a R$ 59,90, dependendo da massa e tamanho). A opção de recheio para aqueles que não consomem nada de origem animal é a pizza Vegana, que leva molho de tomate, alho poró, muçarela vegana, brócolis, alho frito, cubos de pupunha e rodelas de tomate (R$ 38,90). A Pizza co também tem promoções de segunda a quinta, para pedidos por telefone ou pelo site da pizzaria.

Serviço
(13) 3222.3323, pelo site www.pizzaco.com.br ou pelo Ifood
@pizzaco

Pedra Baiana
O Pedra Baiana, famoso pelos pratos bem servidos, reúne em seu cardápio o melhor da gastronomia do nordeste e tradicional brasileira. Entre os destaques para delivery, estão o lambe-lambe especial (combinação de polvo, lula e camarão, acompanha arroz com frutos do mar e marisco - R$197,00), o baião de dois (feijão fradinho, arroz, carne seca, calabresa, bacon, queijo e bife de carne de sol – R$119,00), escondidinho de camarão (purê de mandioca, camarão, cebola e queijo, acompanha arroz – R$200), escondidinho de carne seca (purê de mandioca, carne seca desfiada cebola e queijo, acompanha arroz – R$119). Os pratos servem de 3 a 7 pessoas, dependendo da opção.

Serviço
R. Alexandre Martins, 225 – Aparecida
(13) 3232.4061 ou pelo Ifood
@pedrabaianaap

China in Box
O China in Box está com uma promoção especial de delivery pelo site ou aplicativo da rede. Até o dia 31 de março, o cliente pode pedir dois bowls por R$ 27,90. Fazem parte da ação os bowls de frango Tarê (yakimeshi coberto com pedaços de frango desossado e frito, molho tarê, gengibre e cebolinha picada e Frango Crispy (yakimeshi coberto com pedaços de frango empanados com farinha crocante, salpicados com cebolinha e molho oriental). O preço individual é de cada um deles é R$ 20,90. No menu, há ainda pratos como yakisoba, frango xadrez, rolinho primavera, além de sobremesas deliciosas.

Serviço
Pedidos por telefone (13) 3289-5060, site www.chinainbox.com.br, aplicativo do chinainbox e ifood
@chinainboxsantos

Peixes, carnes e frutos do mar no Restauranre Mar del Plata

Restaurante Mar Del Plata

Um dos mais tradicionais restaurantes de Santos, especializado em peixes e frutos do mar, o Mar del Plata também intensificou o trabalho do delivery da casa e criou o sistema de retirada na porta. As sugestões para almoço e jantar são filet mignon à parmegiana (R$ 113,00 duas pessoas e R$ 158,00 quatro pessoas); filet de pescada a moda casa (R$ 130,00, duas pessoas e R$ 171, três pessoas); filet de frango a moda (R$ 60 duas pessoas e R$ 89,00, três pessoas) e espaguete a parisiense (R$ 62, 00, duas pessoas e R$ 87,00, quatro pessoas). O restante do cardápio pode ser consultado no site ou pelo telefone.

Serviço
Av. Almirante Saldanha da Gama – 137 – Ponta da Praia
(13) 3261-4253.
@restaurantemardelplata

Cantina di Lucca

Com um cardápio variado, a Cantina Di Lucca oferece pizzas, carnes e frutos do mar. Mas o destaque fica por conta das massas artesanais, servidas com os mais variados molhos. Para o delivery ou retirada na porta do restaurante, as sugestões são o Talharim a Napolitana (molho ao sugo com tomate em pedaços, tiras de filet e alecrim – R$ 80,00 para duas a três pessoas) e a Pizza Tio Lucca (mussarela de búfala, rúcula e tomate seco - R$ 70,00 a pizza com 8 pedaços).

Serviço
Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 80 – Gonzaga
Pedidos (13) 3284-0444/ 3284-7711/ 3289-4125 ou pelo IFood
@cantinadilucca

Sideral

O Restaurante Sideral criou um cardápio econômico para os dias em casa. O cliente escolhe entre as opções individuais de filé mignon ou filé de peixe (R$ 35); filé de frango ou hambúrguer (R$ 24); ou miolo de alcatra (R$ 29). Os acompanhamentos são até três das opções: arroz, feijão, batata frita ou cozida, purê, legumes (brócolis, vagem e cenoura), ovo frito e salada (alface, tomate, cebola). Não há taxa de entrega, mas a área é limitada. Para o la carte e as pizzas, a entrega é numa área mais abrangente, com taxa. O prato econômico vale pra almoço e jantar, assim como o a la carte. As pizzas, somente a noite.

Serviço:

Pedidos pelo telefone 3225-2339.
www.sideral.com.br

Kokimbos
A Kokimbos também intensificou o sistema de delivery e redobrou os cuidados com higiene na preparação e entrega dos alimentos. Conhecida por sua massa fininha e crocante, a casa tem no menu pizzas exclusivas que levam nomes de clientes e amigos, como a famosa Lúcia (mussarela, brócolis, palmito, tomate, catupiry, alho poró e parmesão (R$ 84,00) e a Gabriela (Mussarela de Búfala, alcachofra, tomate seco, azeitona, manjericão e lascas de amêndoas - R$ 84,00). Os clientes podem ainda optar pela massa funcional, feita com 50% de biomassa de banana verde, que tem 83% a mais de fibra, 13% menos caloria e 11% menos de gordura, se comparado a uma massa tradicional – R$ 4,00 a mais no valor da pizza.

Serviço 
Pedidos (13) 3284-7020 ou pelos aplicativos Ifood, James e Uber Eats. A casa também está trabalhando com retirada no balcão na unidade do Boqueirão (Rua da Paz, 61).
www.kokimbos.com.br
@kokimbos

Crepe Tocantins é uma das sugestões (foto Alexsander Ferraz)

Creperia da Praia
Na Creperia da Praia, as sugestões da casa para o delivery são os crepes Galeão (Frango com requeijão – R$ 22,00), Tocantins (requeijão, mussarela, brócolis, alho poró, tomate e orégano – R$ 27,00) e Vidal (crepe vegano preparado com abobrinha manjericão e tomate seco – R$ 26,00). Todos os crepes podem ser preparados nas massas tradicional, integral, crepioca ou vegana e acompanham salada e molho (vermelho, branco ou rosé).

Serviço
Pedidos (13) 3877-4130, 3284-3229 ou pelo Ifood
www.creperiadapraia.com.br
@creperiadapraia

Ao Chopp do Gonzaga

Com mais de 55 anos de história, o Ao Chopp do Gonzaga, especializado em espetos na brasa, também intensificou o delivery nesse período de quarentena. Entre as sugestões, estão o filé de frango crocante (acompanha fritas, farofa, arroz e feijão – R$ 27,90), o American Burger (hambúrguer na brasa 180g, cheddar, bacon e cebola caramelizada, no pão australiano) e o Chopp Burger (hambúrguer de 180g, muçarela, alface americana, tomate e molho de cebola especial, no pão australiano).

Serviço
Avenida Ana Costa, 510/512 – Gonzaga
Pedidos (13) 3284-8940, 3286-1828 ou pelo Ifood
www.aochoppdogonzaga.com.br
@aochoppdogonzaga

 Beduino Sob Medida (embalagem com 4 divisórias, com peso médio de 550g) é opção no Beduíno 

Beduino Sabores Árabes
O Beduino, uma das mais tradicionais casas de Santos, especializada em comida árabe, também oferece um menu para delivery.  A sugestão de prato é o Beduino Sob Medida (embalagem com 4 divisórias, com peso médio de 550g, onde o cliente pode escolher qualquer combinação dos pratos que compõe o bufê, como kibe cru, kafta, charutinho de uva, homus, coalhada seca, babaganouche, tabule, arroz marroquino, arroz com lentilha, kibe, esfiha,  kibe assado, berinjela com nozes, berinjela maçarico,  abobrinha recheada). Acompanha suco de laranja ou limonada Síria (limonada com hortelã e essência de flor de laranjeira) - R$ 36,90.

Serviço
Pedidos pelo (13) 32841207 / 32841702
Para quem baixar o App do Beduíno na Apple Store ou Google Play ganha 20% off no primeiro pedido se digitar o código PROMO20, além de entrega grátis.
www.obeduino.com.br
@obeduino

Tábua Caiçara

Aquela data especial está próxima, mas não dá para sair para comemorar, nem chamar os amigos e familiares? A dica é apelar para o delivery. Esta tábua da empresa Tábua Caiçara é opção de petisco para ocasiões intimistas. Com queijos, embutidos, frutas frescas e secas, antepastos, torradas e mel, serve até seis pessoas e harmoniza com cervejas ou vinhos. Custa R$ 199 e pode ser pedida pelo

Serviço:
www.tabuacaicara.com.br ou WhatsApp 99643-8888. Tábua e acessórios são brindes. 

Graminha Pizza Por Metro
A Graminha, conhecida por sua tradição e por sua pizza por metro, sempre atendeu o público que prefere comer em casa, portanto, apenas aumentou o seu incentivo ao uso do Delivery. “Desde o começo das notícias, o nosso intuito foi a conscientização da importância de ficar em casa”.A pizzaria criou diversas promoções para que os seus clientes sintam a mesma satisfação que sentem ao serem atendidos dentro da própria pizzaria. A principal promoção é 15% de desconto em todas as pizzas do cardápio, podendo utilizar o desconto até nas pizzas de Calabresa de Javali, Queijo Brie com Damasco, entre outras iguarias que são o diferencial da casa.  Comprando 2 pizzas o cliente recebe de brinde um refrigerante de 2 litros. Se preferir pedir apenas 1 pizza, leva  2 refrigerantes pequenos (lata ou garrafinha).
E para quem fizer um pedido menor como uma pizza broto ganha um refrigerante em lata.A Graminha sempre está atualizando as suas redes sociais com promoções e apresentando o seu cardápio em fotos de dar água na boca.
Serviço
Peça  pelos números: (13) 3223-8699 (13) 3877-3046 (13) 99661-6757

 Villa Santos Bar

O bar é uma casa conhecida bem próxima a Vila Belmiro.
O forte são os pratos à la carte que servem bem de 4 a 5 pessoas a partir de 114,00 como o filé de peixe à acapulco
(grelhado com palmito e ervilha puxado na manteiga, batata sauté e arroz branco) ou o clássico filé mignon à Daniel que acompanha fritas e arroz branco por 145,00.
O restaurante também investiu no delivery ou take out - Versão onde as pessoas encomendam seus pratos e passam para buscar. De Terça a Domingo tem também o menu executivo com pratos individuais a partir de 22,00 com omeletes sensacionais, bife à role, estrogonofes
parmegianas e muito mais. Feijoada quartas e sábados.

Serviço:

Rua Princesa Isabel, 230
Delivery: 13 3251-7222

Marmitinha do Barkanas 53, que tem cardápio diferente todo dia

 Barkanas 53

Famoso por seu bufê por quilo diferenciado, entrou na campanha para que as pessoas mantenham o distanciamento social. A proprietária, Sandra Baccarat, está produzindo marmitinhas com as especialidades preferidas do seu menu. Todos os dias, um cardápio diferente com quatro opções. Todos os dias, o cardápio é colocado nas redes sociais pela manhã e os pedidos podem ser feitos pelo telefone. É possível encomendar pelo delivery ou ir buscar no restaurante, que montou uma espécie de drive thru, no qual o cliente não precisa sair do carro para pegar o pedido. O valor é de R$ 28 e a taxa de entrega, R$ 5. 
. O menu varia diariamente e os

Serviço: 
 telefone 3223-1227 ou pelas redes sociais @barkanas53. 


Piccola Pizza & Pasta

Além do delivery, a Piccola Pizza e Pasta adaptou um sistema de drive thru para que os clientes possam retirar o pedido no local, sem sair do carro. A sugestão da casa é o Piccolo Polpetone (recheado com mussarela e gratinado ao molho sugo e parmesão. Acompanha fetutine de ervas, mais uma garrafa de vinho tinto Tanthehue) - R$ 79,00, pedindo pelo Whats App. Toda pizza pedida pelo aplicativo de mensagens tem 20% de desconto.

Serviço
Rua Minas Gerais, 57 – Boqueirão
Pedidos (13) 99703-5757 ou (13) 32711200
@piccolapizzaepasta

Coelhos Bar & Restaurante

O Coelhos Bar & Restaurante oferece pratos típicos da culinária brasileira com toque de requinte sem ser caro.
No cardápio ícones da gastronomia reinventados em fartas porções. Destaque para o filé mignon ao molho de gorgonzola a partir de  95,00  a porção para 5 pessoas que caem bem com as  batatas fritas artesanais da casa.
Também tem no cardápio porções diferenciadas com a Triatlon que vem com isca de peixe isca de frango e provolone à milanesa (a campeã) por 60,00 .          .
A picanha maturatta que serve bem 2 pessoas e acompanha arroz, fritas, vinagrete e farofa a partir de 80,00. Ja na linha dia a dia a casa oferece um prato diferenciado todos os dias, a retirar no local ou Marmitex  no delivery, além dos fixos filé de frango, contrafilé, copa lombo e calabresa na versão individual e para 2 pessoas (comercial).
Serviço
 13 3225-7545 I 99205-3967.
De Segunda a Domingo no almoço a partir das 10h30 até o último pedido e à noite de segunda a Sábado a partir das 18h00.

Nova Aurora Panificadora

Pensando em ajudar os clientes neste momento se quarentena, a padaria Nova Aurora aderiu o serviço de delivery. Além dos pães, bolos e lacticínios os clientes poderão pedir insumos, como: leite, achocolatado, refrigerante entre outros produtos do mini mercado. A entrega é gratuita para toda região de Vicente de Carvalho, Guarujá.
Serviço

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: 13 3383-8008.
@nvpanificadora.

Don Mafioso, Guarujá

A Don Mafioso - o delivery está funcionando das 18h à 0h com taxa gratis.  Todos os burgers estão disponíveis. A sugestão da DON é o ALBacone - 29,90 - hamburguer artesanal assado no charbroiller, mozarella, Catupiry, bacon empanado na farinha panco, um toque de barbecue defumado no pit defumador da casa. Pão de brioche exclusivo da casa. Acompanha molho barbecue. Cardapio e Fotos disponíveis no site donmafioso.com.br. Preparamos kits com ingredientes das sobremesas da Don! Para que você monte em casa com sua família, o famoso GrandGateua, Bonnie & Clyde e outras

 Serviço: WhatsApp 13997179396 e donmafioso.com.br

OUTROS RESTAURANTES QUE ENTREGAM

Santos

Bodegaia 
(13) 2202-2396

Pizza Bar
(13) 3323-1297/ 99623-4051

Yolo Cozinha

(13) 98127-1464

Seu Miyagi Sushi
(13) 3041-4430

HP Geek Bar
(13) 3349-5770

Bullguer

(13) 3326-3980

Dona Angola

(13) 3286-1178

Naus Restaurante

(13) 3288-2829

Baraçaí
(13) 3324-7856 | Whatsapp: (13) 99146-1963

Boteco Burgman Tolentino
(13) 3301-8867

La Bell Music & Bar
(13) 99605-2317

Guarujá

Rufinos
(13) 3351-5771

Dona Dolores
(13) 3371-7545

Praia Grande

Forno de Ouro Ocian
3494-2000
 

Tudo sobre: