Com um ambiente tão lindo como seus pratos, o Gold Sushi é um templo da gastronomia oriental com opções para todos os paladares – até os carnívoros!
São várias experiências e um menu que reúne do clássico ao contemporâneo. Comer à vontade e provar tudo são as vantagens do festival (R$ 75), com surpresas diárias do chef. Inclui entradas, pratos quentes, porções, pratos frios, sobremesas, itens low carb, sushis e o exclusivo sashimi de salmão negro, marinado em molho da casa. Um dos sucessos são os 15 tipos de joy sushi, com recheios inusitados como doritos, geleia de pimenta e açaí.
Já no almoço é possível escolher o bufê com opções de pratos quentes (R$ 48 o quilo) e frios (R$ 85 o quilo) ou o minifestival (R$ 55), com direito a dez sashimis, um temaki e demais itens, incluindo sushis. Além dos pratos japoneses, panqueca, lasanha e macarrão, variações vegetarianas e veganas democratizam o cardápio.
No menu à la carte, combinados (a partir de R$ 43), o exclusivo Temaki Gold 1 (R$ 35), envolto no salmão maçaricado e regado ao tarê da casa, além de um grelhado de Prime Rib 500g (R$ 90), servido com arroz, batata, farofa e vinagrete.
Os drinques são irreverentes e deliciosos. O Gold Ideia (R$ 24), por exemplo, é servido numa lâmpada.
Avenida Washington Luís, 369, Gonzaga,Santos, tels. 3234-0041 e 99731-6179
Funcionamento: de terça a sexta, das 12 às 15e das 19 à meia-noite; sábados, das 12 às 16e das 19 à 0h30; domingos, das 16 às 23; festival, de terça a sexta, das 19 às 23h30, e domingos, das 19 às 23; almoço por quilo e minifestival,de terça a sábado, das 12 às 15 horas.