Gincolé, ideia para variar o drinque

Colorido, refrescante e diferente

Por: Fernanda Lopes  -  26/02/21  -  09:50
Gincolé: coquetel de gin com picolé
Gincolé: coquetel de gin com picolé   Foto: divulgação

Durante muito tempo o gin foi considerado “bebida de velho”, nos últimos tempos ele ganhou espaço entre todas as idades e hoje é um dos destilados mais consumidos no Brasil.


Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!


Apesar de ser consumido de diversas formas, o mais tradicional é preparar o gin combinado com água tônica. Mesmo sendo um clássico, cada um tem um jeitinho especial de preparar o drink. O chef Melchior Neto abriu o livro dos segredos e ensinou a sua versão que leva alecrim e picolé.


Gincolé
Por Chef Melchior Neto


INGREDIENTES
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim
1 picolé de groselha
Gelo


MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.


Logo A Tribuna
Newsletter