O Filé à Parmegiana é o prato mais pedido nas cantinas. E ele pode ser também a combinação perfeita com drinques ou uma cervejinha se for feito aperitivo como no menu do Arapuka Gastrobar. Anota a receita que é uma delícia.
Parmegiana no palito – Arapuka
Ingredientes:
- 300 g de Baby beef
- 100ml de molho de tomate caseiro
- 200 g de queijo muçarela
- 100 g de parmesão
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para o empanamento:
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 300 g de farinha de trigo
- 300 g de farinha panko
Modo de preparo:
Corte um filé de baby beef de +/- 300g, bata com o martelo para ficar mais fino, tempere com sal, alho e pimenta ou tempero de sua preferência. Em seguida, empane o filé na farinha de trigo e depois, na mistura de leite e ovos. E para finalizar, na farinha panko. Frite com óleo em abundância, corte em tiras, disponha o molho de tomate. Em seguida, coloque a muçarela e o parmesão e leve ao forno. De preferência acima de 220 graus por tempo suficiente para que o queijo derreta e gratine.
Decore da forma que desejar.
Serviço:
R. Azevedo Sodré, 123 – Gonzaga
Telefone: (13) 3301.3009